Рыбный суп пюре с овощами

144 рецепта

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре - это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным - не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу ... Ингредиенты: Кусок красной рыбы 250 Грамм, Картошка 3 Штуки, Вода 1 Литр, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Морская соль 1 Чайная ложка, Сливки 150-200 Миллилитров

Рыбный суп-пюре с овощами Рыбный суп-пюре с овощами Нарезать овощи кубиками. Петрушку связать ниткой. Картофеля взять половину нормы. Бульон, у меня куриный, можно взять овощной, рыбный, поставить на плиту, добавить к нему овощи. Оставшийся картофель нарезать кружками по 1см толщиной. У меня очень крупный ка... Ингредиенты: Вода - 1,2 л, Рыба - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сливки - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр твердый - 20 г, Петрушка - 5 веточ., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черн...

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую филе минтая, но вы можете заменить его на любую рыбу без ме... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Зеленый лук - по вкусу, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода

Томатный суп-пюре с креветками Томатный суп-пюре с креветками Ели вам не терпится узнать, как приготовить томатный суп-пюре с креветками, то скорее прочтите этот рецепт. От такого супа просто невозможно оторваться. Аромат креветок будет разноситься по всей кухне, а гости по достоинству оценят ваши старания. Очистите к... Ингредиенты: Креветки королевские 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Стебли сельдерея 2 Штуки, Перец чили 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Тертые томаты 2 Стакана, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Карри 1/4 Чайных ложки, Базилик, рыбный соус По вкусу,...

Рыбный суп-пюре со сливками Рыбный суп-пюре со сливками Такой суп пюре готовится очень быстро! Обязательно попробуйте! Картофель нужно очистить и нарезать кубиком. Переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь. Репчатый лук нарезаем кубиком. На терке измельчаем морковь. Обжариваем на масле лук. Затем к л... Ингредиенты: Горбуша в собственном соку (в банках) 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Сливки 10% 200 Миллилитров, Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Подготовить нужные продукты. В кастрюлю налить воды и поставить варить две очищенных картошки ( как на пюре, разрезать их на 3-4 части), вода должна немного покрывать картофель, но не больше 2-3см. Морковь, лук и оставшийся картофель нарезать Разогреть сков... Ингредиенты: Креветки (Обычные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средние, если маленькие, то больше) - 3 шт, Молоко (1 стакан молока для бульона) - 200 мл, Сливки (Для бульона, 22%) - 350 мл, Лук зеленый (Для украшения супа) - 30 г, Спе...

Рыбный суп "Халасле от Хелены" Рыбный суп "Халасле от Хелены" Чистим, моем, потрошим рыбу. Обязательно удаляем жабры. Заливаем рыбу 2 литрами воды и варим на медленном огне хотя бы 2 часа... Нам нужен густой рыбный бульон. Из филе удаляем все косточки. Стараемся удалить даже самые маленькие. Пока убираем его в холодил... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Паприка сладкая (хлопья) - 3 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки овощей), Вода - 2 л

Свекольный суп-пюре с брынзой Свекольный суп-пюре с брынзой Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. Рецептов протертых супов - великое множество и на любой вкус: холодные и горячие, мясные и рыбные, ве... Ингредиенты: Телятина на кости - 600 г, Вода - 2 л, Приправа - по вкусу, Овощи - по вкусу, Бульон - 200 мл, Свекла - 2 шт., Сельдерей (стебли) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сливки ...

Суп пюре из зеленой чечевицы Суп пюре из зеленой чечевицы 1. Залейте чечевицу водой, поставьте вариться, а пока она варится, займитесь мидиями. 2. Разморозьте мидии прямо в пакете, не открывая его. 3. Очистите лук и нарежьте его средними кусочками. Начните его поджаривать на оливковом масле. 4. Зачистите один стеб... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло (для обжаривания овощей) - 25 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Куркума - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Смесь перцев моло...

Загрузка