Крем суп сырно овощной

50 рецептов

Крем-суп сырно-овощной Крем-суп сырно-овощной В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку. Нарезать кружками мор... Ингредиенты: 500 гр. мякоти тыквы, 3 картошки, 2 морковки, 1 крупная луковица, 4 зубчик чеснока, соль, паприка сушеная, имбирь сушеный, масло сливочное, масло растительное, 200 мл. молока, 2 плавленных сырка (всего 200 гр), 100 гр. бекона

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Сырный крем-суп с курицей Сырный крем-суп с курицей Универсально хороший как для взрослых, так и для детей, суп с куриным филе, сыром и луком. За счет сливок и сыра блюдо приобретает нежную консистенцию и яркий молочный аромат. Суп подается к столу с сухариками и свежей зеленью. Удачи! Куриное филе нарезаем ... Ингредиенты: Бульон овощной 5 Стаканов, Куриное филе 250 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр твердый 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сухарики и зелень 1 По вкусу (для украшения)

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Куриный крем-суп с твердым сыром Куриный крем-суп с твердым сыром Приготовить овощной бульон. Добавить картофель, поставить на огонь. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить нарезанный лук-порей, морковь, куриное филе. Обжарку добавить в бульон, варить в течение двадцати минут. Приготовить пюре при помощи погружн... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, сливки 33% - 100 мл, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., куриное филе - 1 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 20 г

Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Налить воду в большую кастрюлю, посолить, довести до кипения. Положить брокколи, готовить несколько минут. Достать брокколи и положить в ледяную воду. Остывшие соцветия подсушить, отставить в сторону на время. Поджарить на масле морковь с луком. Отставить. ... Ингредиенты: бульон овощной - 2 стакана, брокколи - 340 г, сыр чеддер - 225 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - стакана, мука - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль...

Сырный крем-суп Сырный крем-суп Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 минут до окончания варки, он успеет передать свой аромат другим овощам, но не разварится в кашу и его можно будет без труда вынуть из кастрюльки. Нашинковать и обжарить на сливочном ... Ингредиенты: плавленого сыра - 200 г, сливочного масла - 20 г, картофеля - 3 клубня, болгарских перца, репчатого лука - 1 головка, морковь, зелень петрушки, соль

Грибной крем-суп с творожным сыром Грибной крем-суп с творожным сыром 1. Порезать грибы и лук. 2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить. 3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин. 4. Добавить сливки. 5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразног... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») - 150 г, Бульон (овощной или грибной) - 1 л, Шампиньоны - 500 г, Грибы (белые) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 20 г, Сливки (35%) - 100 г, Петрушка - 20 г, Перец белый - 5 г, ...

Чесночный сырно-овощной суп-пюре Чесночный сырно-овощной суп-пюре Луковицу нарезать и обжарить, картофель нарезать кубиками, обжарить вместе с морковью. Можно добавить чеснок на этом этапе, а можно - в конце, чтобы был более выраженный чесночный вкус. Залить полуготовые овощи бульоном и молоком, довести до готовности, при... Ингредиенты: 1 большая картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубка чеснока, 100 гр. сыра, 150 гр. крем-чиза, бульон, 1.5 ст. молока, соль, черный перец

Сырный крем-суп с овощами Сырный крем-суп с овощами Подготовить продукты. Лук нарезать произвольно, так как все равно все придется перебивать блендером. Морковь натереть на терке. Произвольно нарезать картофель. Жарить лук на смеси сливочного и растительного масел. Добавить к луку морковь, а затем соевый со... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 150 г, Сырок плавленый (у меня был грибной) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сли...

Загрузка