Зимний овощной суп

217 рецептов

Зимний овощной суп с пшеном Зимний овощной суп с пшеном 1. Пшено перебрать и промыть водой. Залить 1,5 л холодной воды и варить до мягкости. Посолить. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть и мелко... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Зимний овощной суп. Зимний овощной суп. В кастрюле с толстым дном пассеровать лук-порей и обычный лук на оливковом масле. Пока лук тушится, положите савойскую капусту и половину фасоли в пароварку и доведите до готовности капусты - это минут 15. К луку добавляем морковь, репу, вторую половину фас... Ингредиенты: лук-порей - 100 г. порезать кусочками, луковица - 1 шт. измельчить, бекон - 70 г. ломтиками, оливковое масло - 40 г., савойская капуста - 200 г.нарезать тонкими полосками, фасоль отварная - 540 г. вес без жидкости, морковь - 300 г. нарезать кусочками, репа ...

Зимний овощной суп Зимний овощной суп Этот суп – король зимнего меню. Это британский рецепт приготовления овощного супа. Его готовят как главное блюдо, преимущественно зимой, так как он очень вкусный, сытный и согревающий. Суп получается очень густым и наваристым. 1. В кастрюлю среднего размера... Ингредиенты: Куриный бульон 1.5 Литра, Перловая каша 100 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Пастернак 1 Штука, Белое вино 5 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка 2 Ст. ложки, Перец и Соль - По вкусу

Зимний фасолевый суп Зимний фасолевый суп Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить. Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями. Оставшиеся стебли се... Ингредиенты: фасоль белая - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 350 г, кабачки - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., корень пастернака - шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 75 г, базилик с...

Овощной суп со свининой Овощной суп со свининой Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. Морковь порезать дольками, лук - кубиками. Обжарить на сливо... Ингредиенты: Свинина (ребрышки или лопатка) - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец г...

Пестрый овощной суп Пестрый овощной суп Этот супчик я впервые приготовила 5лет назад,в начале нашей с мужем семейной жизни,что бы удивить его.И не ошиблась-супчик ему очень понравился!!!Это тьеперь его любимый супчик,и готовлю я его теперь постоянно.А в сезон цветной капусты-замораживаю пару паке... Ингредиенты: цветная капуста, картофель, морковь, луковица, зубчик чеснока, тимьян, лавровый лист, соль, перец, овощной бульон.

Овощной суп с черемшой Овощной суп с черемшой Лук, сельдерей и картофель очистите и нарежьте: лук – тонкими полукольцами, сельдерей и картофель – кубиками. Обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом масле лук, 5 мин. Уменьшите огонь до слабого, добавьте сельдерей и картофель, посолите и перемешайт... Ингредиенты: 1 средний корень сельдерея, 2 средние картофелины, 2 больших пучка черемши (в общем примерно 200 г), 2 средние луковицы, 800 мл овощного бульона или хорошей питьевой воды, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Китайский овощной суп Китайский овощной суп Почистите все овощи и нарежьте одинаковыми кубиками. Имбирь натрите на мелкой терке. Тофу нарежьте крупными кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чили и жарьте, помешивая, в течение 3–4 мин. Добавьте... Ингредиенты: 2,5 л овощного бульона, 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с, 400 г савойской капусты, 300 г тыквы, 4–5 листов пекинской капусты, 1 цукини, 1 красный сладкий перец, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 красный перец чили, 4 см корня имби...

Зимний овощной суп. Зимний овощной суп. Картофель почистить и нарезать крупными дольками Капусту нашинковать, Морковь натереть на крупной терке Перец нарезать тонкой соломкой Зелень мелко порубить В кипящий бульйон положить картофель и морковь. Через 10 минут добавить капусту и спаржу, после заки... Ингредиенты: Бульон – 2 л, картофель – 6 средних, морковь – 1 средняя, свежая капуста – 100-200 г, свежемороженная спаржа – 100-200 г, консервированный горошек – 2-3 ст.л., перец болгарский свежий – ½ шт., соль, перец, укроп и петруха – по вкусу.

Овощной суп с рисом и грибами Овощной суп с рисом и грибами Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать. Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко. Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 800 мл, Шпинат - 200 г, Брокколи - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 0,5, Масло сливочное - 4 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сметана (для под...

Загрузка