Суп крем с омаром

5 рецептов

Суп-крем с омаром Суп-крем с омаром Твердые части панциря измельчите, прогрейте на масле, добавьте нашинкованный лук и сушеную зелень. Влейте коньяк, рыбный бульон и виноградное вино. Добавьте рис, половинки помидоров и варите под крышкой 30 минут. Затем процедите чер... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, зелень сушеная по вкусу, лавровый лист - 1 шт., сливки - 250 г, томатная паста - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, коньяк - 30 г, масло сливочное - 60 г, рис - 100 г, помидоры - 180 г, вино виноградное сухое - 60 ...

" крем суп с омарами,креветками и мидиями " " крем суп с омарами,креветками и мидиями " Берём свежие хвосты омаров,чистим удаляя кишку и крупно режем! Чистим креветки оставляя хвостики и хорошо промываем мидии! Мелко режем бекон,лук,чеснок,крупнее режем грибы и картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук ... Ингредиенты: хвосты омаров 2 шт. (400 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, мидии крупные 500 гр. !, бекон 100 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 2 ст.л. !, грибы свежие 100 гр. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 200 мл.!, чеснок 4 зубка !, кинза зелёная 1/4 пучка!...

" крем-суп с омарами и хлебом " " крем-суп с омарами и хлебом " Берём свежие хвосты омаров и креветки, чистим удаляя кишку, режем хвосты омаров на 4 части! Мелко режем бекон и лук, крупнее режем картофель, спаржу, рубим кинзу! Прогреваем сковороду и слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости! Насыпаем в ... Ингредиенты: хлеб 4 не больших булки (с кислого молока)!, хвосты омаров 4 шт. (800 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, бекон 200 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 4 ст.л. !, ром 50 мл.!, картофель 800 гр. !, спаржа 200 гр. !, куриный бульон 500 мл.!, сливки жирные 250...

Суп из омара с клецками Суп из омара с клецками Омара разделить на 4 части. Все овощи очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и куски омара в панцире, перемешать и готовить 10–15 мин. Затем влить коньяк и поджечь. Добавить вино, готовить, пока не выпарится жидкост... Ингредиенты: 3 ст. л. муки, петрушка, цукини – 100 г, 300 г мякоти томатов, 150 г зеленого лука, 30 мл коньяка, 1 л рыбного бульона, 100 г черешкового сельдерея, 180 г очищенных томатов, вино белое сухое, 200 г сырых клецек, масло сливочное – 2 ст.л., 3 веточки укропа, ...

Биск из раков Биск из раков В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 3 ст. л. соли, положите раков, варите 3 мин., снимите с огня, дайте остыть в отваре, 30–50 мин. Затем выньте раков, извлеките раковые шейки, отложите. Клешни и панцири выложите на противень, поставьте в разог... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона или воды, 1 кг крупных живых раков, 1 крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кочанчик фенхеля, 100 г мякоти тыквы, 3 ст. л. риса для ризотто, 100 г сливочного масла, 400 мл с...