Куриный суп нежный

1392 рецепта

Куриный суп с брокколи и горошком Куриный суп с брокколи и горошком Влить холодную воду в кастрюлю (лучше брать кастрюлю 5 литров). Окорочка разделить на голени и бедра, положить в кастрюлю и поставить варить минут на 15 после закипания. Время от времени убирать пенку. Картошку очистить и нарезать соломкой, добавить к куриц... Ингредиенты: Вода - 1700 мл, Окорочок куриный - 2 шт, Брокколи - 370 г, Картофель - 5 шт, Горошек зеленый (консервированный, 1 банка) - 360 г, Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу

Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Итак, закатаем рукава! Зальем куриную грудку холодной водой. Варим мясо до готовности. Почистим грибы, и нарежем их тонкими пластинками. Растопим в сковороде немного сливочного масла и добавим в него грибы. Их надо потушить, но недолго.  Затем добавим ... Ингредиенты: Куриные грудки (на кости (без кожи)) - 1 шт., Вода - 2 л, Сливки (20%) - 500 мл, Шампиньоны - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Зелень - по вкусу

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Куриный суп "Нежный" Куриный суп "Нежный" Бедра разрезаем на 3 части (у меня филе грудки, поэтому я разрезала просто на средние куски) солим, перчим Лук мелко режем Картофель нарезаем дольками Листья укропа, или петрушки измельчаем А стебли связываем ниткой (это нам будет нужно для бульона) В кастр... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Картофель (средних) - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Укроп (или петрушка) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Специи (соль, белый перец, молотая паприка) - по вкусу, Вода (для бульона) - 1,5 л

Куриный суп с творожно-сырными кубиками Куриный суп с творожно-сырными кубиками Отварить куриную грудку в подсоленной воде, когда грудка будет почти готова, добавить петрушку. Куриную грудку остудить и порвать на волокна. Творог, сыр, яйцо, мускатный орех измельчить и посолить. Я измельчила блендером, но можно творог протереть через си... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Сыр твердый (Российский) - 50 г, Творог - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (на кончике ножа), Маслины - 7-10 шт, Масло растительное

Куриный суп с яичными блинчиками "Моментальный" Куриный суп с яичными блинчиками "Моментальный" Продукты. Кол-во продуктов, на свое усмотрение. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой, и поставить вариться до готовности (примерно минут 20 после закипания) Яйца хорошо взбить, немного посолить. Вылить яйца на разогретую, смазанную расти... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (для блинчика) - 5 шт, Специи (соль перец по вкусу) - по вкусу, Вода (2-2,5л, для бульона.) - 2 л, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Куриный суп с сердечками "Очень интересный" Куриный суп с сердечками "Очень интересный" Куриные сердечки моем, очищаем от пленок и нарезаем кружочками. Заливаем все водой, добавляем целую луковицу и отправляем на огонь, варим 10-15-20 минут. Минут через 15 (смотрите, чтобы сердечки стали уже мягкими) добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Вермишель (в зависимости, какую густоту хотите) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для обжар...

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка чисти... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 150 гр, Сливочное масло (для зажарки) - 2 стол.л.

Куриный суп с плавленным сыром Куриный суп с плавленным сыром Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками,кидать ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Если вам стало любопытно, как приготовить куриный суп с плавленым сыром, то узнать об этом вы сможете из этого рецепта. Предлагаю отличный вариант незатейливого супчика. Все ингредиенты практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки или хозяина. Куриную... Ингредиенты: Вода 2200 Миллилитров, Грудка куриная 1 Штука, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Загрузка