Бархатный суп из цуккини

2 рецепта

Бархатный суп из цуккини Бархатный суп из цуккини Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло. И обжарить лук и чеснок до прозрач... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный или вода) - 300 мл, Сливки (22%) - 150 мл, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу...

Крем-суп из порея и цуккини Крем-суп из порея и цуккини Мелко нарезать сельдерей, зелень, лук порей колечками, цуккини и помидор маленькими кубиками (кабачок очистить от кожицы). Чеснок потолочь или пропустить через пресс. Креветки приготовить по вашему вкусу. Я сначала мариную, затем быстро обжариваю или запека... Ингредиенты: Кабачок (молодой или цуккини) - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 130 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Помидор - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (мелко нарубленная по вкусу) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (у меня ...