Крем суп из тыквы и цветной капусты

12 рецептов

Крем-суп из тыквы и цветной капусты Крем-суп из тыквы и цветной капусты Готовим куриный бульйон. Берем куриную грудку, морковку, петрушку, лук и перец горошком. Куриную грудку заливаю водой даю закипеть и сливаю воду. Заливаю второй раз и варю. Добавляю туда морковь, петрушку, лук и перец горошком. Солю по вкусу. Варю 50 минут ... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., капуста цветная - 400 г, куриный бульон - 1 л, пертушка - 1 веточка, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 кг, перец горошком - по вкусу, сухари белые - 1 горсть, соль крупного помола - по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты и тыквы+ очень классная заправка. Суп-пюре из цветной капусты и тыквы+ очень классная заправка. Вкусный,быстрый и простой суп-пюре или крем-суп из цветной капусты и тыквы. Подробный рецепт в видео внизу. Лук, корень петрушки и морковь нарезать на кубик и обжарить сразу в кастрюле. Нарезать тыкву кубиком, цветную капусту на соцветия и добавить в кастрю... Ингредиенты: 400 гр. цветной капусты, 150 гр. тыквы, соль, 1 лук, 1 морковь, 2-3 корня петрушки (по желанию), молоко, 2 ст.л. растительного масла

Суп-дуэт из цветной капусты и тыквы Суп-дуэт из цветной капусты и тыквы Разогреем Маленький сотейник до рабочей температуры. Хочу обратить Ваше внимание: не используйте максимальный нагрев! В этом нет необходимости, так как блюдо и так быстро нагревается из-за равномерного распределения тепла. Теперь добавляем в сотейник разоб... Ингредиенты: капуста цветная (соцветия) – 250 г, сливки – 300 мл., тыква – 400 г, тимьян свежий – 1 веточка, соль, перец

Тыквенный крем-суп с рисом рецепт с фото Тыквенный крем-суп с рисом рецепт с фото Тыквенный суп пюре является одним из самых популярных среди крем-супов. Он достаточно легко усваивается и сам по себе очень вкусный. Я предлагаю вашему вниманию тыквенный крем суп с рисом и цветной капустой, легкий и очень сытный. Для приготовления использу... Ингредиенты: Тыква (300 г.), Капуста цветная (200 г.), Рис (100 г.), Карри (20 г.), Морская соль (5 г.), Сметана 30% жирности (60 г.), Вода (5 л.), Масло сливочное (2 ст.ложк)

Тыквенный суп с бататом Тыквенный суп с бататом Тыква у меня грушевидная, она мне больше по вкусу, чем обычная пузатая. Очищаем, нарезаем. В дуэт с тыквой просится такой вот овощ привозной — батат (выращивают в КНР, Индии, Индонезии). С виду огромная картофелина, я рядом приложила спичечный коробок для с... Ингредиенты: тыква - 250 г, батат - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, капуста цветная - 0,3 кочана, приправы - по вкусу

Суп-пюре из тыквы с цветной капустой Суп-пюре из тыквы с цветной капустой Картофель очистить, нарезать кусочками небольшой величины. Тыкву разрезать, семена и волокнистую часть мякоти удалить, корку срезать. Мякоть нарезать кубиками (как картошку). Половину головки цветной капусты разобрать на более мелкие кусочки (если заморожен... Ингредиенты: тыква – 500 гр, картофель – 2 шт, лук (не очень крупный) – 1 шт, морковь – 1 шт, сливки 10-15% жирности – 200 мл, вода или любой бульон – 1,5 стакана, соль – по вкусу, смесь перцев – добавить по вкусу, масло сливочное – 50-60 гр, зелень любая, сухарики, кру...

Велюте с савойской капустой Велюте с савойской капустой Сварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к... Ингредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, с...

Суп-пюре Тыква в гостях у капусты Суп-пюре Тыква в гостях у капусты Тыква у меня была замороженная, из осенних запасов. Овощи помыть и очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и пассеровать измельченные лук и морковь. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и обжарить в течение нескольких минут. Добав... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Картофель - 250 г, Капуста цветная (4 крупных соцветия) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (примерно) - 1/2 стак., Бульон (или вода, 2 чашки), Спе...

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи Отделить соцветия у цветной капусты и брокколи, затем положить в подсоленную воду минут на 10-15, чтобы все червячки выплыли на поверхность воды (у меня ни одного червячка не было). Отставить в сторону. Пока брокколи и цветная капуста лежат в воде, можно по... Ингредиенты: Брокколи - 400 г, Капуста цветная - 300 г, Картофель (больше/меньше, по вкусу) - 4 шт, Лук репчатый (больше/меньше, по вкусу) - 1-2 шт, Тыква - 2-3 ломт., Соль - 2 ч. л., Хлеб (для гренок, из любого хлеба) - 3-4 ломт.

Крем-суп из цветной капусты Крем-суп из цветной капусты Разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем нарезанный лук до румяности. Ингредиенты для этого супа можно резать как угодно, ведь в самом конце овощи будут перемолоты блендером. Добавляем к луку нарезанную морковь. Я режу очень быстро кружочками. Обжарив... Ингредиенты: полкочана цветной капусты, тыква, репчатый лук - 1 шт., 1-2 моркови, 0,5 ч.л. сушеного молотого имбиря, соль, 1-2 ст.л. оливкового масла.

Загрузка