Суп из топинамбура

39 рецептов

Крем-суп из топинамбура Крем-суп из топинамбура Секретный ингредиент, придавший супу-пюре из топинамбура этот бесподобный вкус, от которого мы тут стонали от восторга на два голоса - миндальное молоко. Раньше я обычно делала со сливками - было нормально, но не сказать, чтобы шикарно. Поинтереснее, чем пр... Ингредиенты: Топинамбур - 400 г, Картошка - 1 шт., Миндальное молоко - 400 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Крем-суп из топинамбура Крем-суп из топинамбура Как приготовить крем суп из топинамбура? Достаточно просто. Овощи лучше обжаривать последовательно. Морковь с луком, яблоко и топинамбур. Превратить овощи в пюре можно очень легко при помощи блендера. Сливки вливайте постепенно, помешивая. Крем-суп из топин... Ингредиенты: Топинамбур 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Яблоко 2-3 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Куриные грудки 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Паприка 2 Чайных ложки, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Вода 2 Литра, Лимон 10 Грамм

Белый крем-суп из топинамбура Белый крем-суп из топинамбура Лук мелко режем. Репу и пастернак нарезаем крупным кубиком. В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук и жарим 1-2 минуты. Топинамбур очищаем и произвольно нарезаем. К луку добавляем коренья и бульон . Доводим до кипения, добавляем соль и варим до мягкости... Ингредиенты: Топинамбур - 300 гр, Пастернак - 50 гр, Репа (у меня турнепс) - 50 гр, Лук - 1 шт., Бульон (куриный или вода) - 250 мл, Сливки - 50 мл, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Взбитый суп из топинамбура со сливками и сыром Взбитый суп из топинамбура со сливками и сыром Из половинки лимона выжать сок. Топинамбур и картофель почистить, нарезать крупными кусками, залить водой, влить лимонный сок и дать постоять. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в большой кастрюле оливковое и сливочное масло и томить лук до пр... Ингредиенты: топинамбур - 4 шт., картофель - 1 шт., небольшие луковицы - 2 шт., сыр твердый - 50 г, лимоны - шт., шнитт-лук - 3 стебля, куриный бульон - 1 л, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Суп из топинамбура с диким рисом Суп из топинамбура с диким рисом Для приготовления этого супа нам потребуется 200г. уже чищенного топинамбура, одна морковка, 2-3 луковицы -шалот ( его ещё называют "семейный" лук) рис "Басмати mix" ТМ Мистраль оливковое масло, сливки и зелень для украшения. Очищенный т... Ингредиенты: Топинамбур - 200 г, Морковь - 50 г, Лук-шалот (мелкие луковички ) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (сельдерей - пучок для декора), Сливки - 2 ст. л.

Нецветной суп из топинамбура (или картошки, батата, тыквы, моркови) Нецветной суп из топинамбура (или картошки, батата, тыквы, моркови) Суп можно варить как на бульоне, так и на воде. На 2 порции нам понадобится 400 мл бульона или воды. Ставим его или её греться. 200 г топинамбура очищаем, как картошку, и нарезаем мелкими кубиками. 200 грамм его должно получиться в очищенном виде. Вместо то... Ингредиенты: Бульон (вода) - 400 мл, Топинамбур (картошка, батат, тыква, морковь) - 200 г, Сливки (10-20%) - 100 мл, Луковица - 1 шт. (небольшая), Зелень (любая) - небольшой пучок, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 1 ст.л., Ароматное масло (оливковое, трюфельное, ку...

Грибной суп с топинамбуром и каштанами Грибной суп с топинамбуром и каштанами Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука, сельдерея и топинамбура. Из готового бульона вынуть лук, добавить хорошо промытые лисички, через 10 минут каштаны, еще через 10 минут шампиньоны, тимьян и специи. Варить до готовности еще 20 минут. Потом и... Ингредиенты: морковь крупная – 1 шт., топинамбур очищенный – 5 шт., каштаны очищенные – 100 г, вода – 2 л, сельдерей (корень) – 1/2 шт., лисички сушеные – 20 г, сливки жирностью 10% – 250 мл, соль мелкая морская – по вкусу, лук репчатый – 1 шт., перец черный – по вкусу,...

Крем-суп из топинамбура Крем-суп из топинамбура 1. Продукты. 2.Очищаем луковицу, чеснок и топинамбур. Луковицу нарезаем крупными четвертинками колец 3. Нарезаем белую часть порея. 4. В небольшой кастрюльке разогреваем оливковое масло, добавляем лук, обжариваем до легкого золотистого цвета. 5. Нарезаем че... Ингредиенты: большая луковица, небольшой стебель порея, 2 зубчика чеснока, 500 гр. топинамбура, 3 ст.л. оливкового масла тм itlv, щепотка зиры, 400 мл. овощного или куриного бульона, перец черный(мельница), соль, для подачи: паприка сладкая молотая, зелень петрушки

Нецветной суп из топинамбура (или картошки, батата, тыквы, моркови) Нецветной суп из топинамбура (или картошки, батата, тыквы, моркови) Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я нашла ещё один признак, по которому всех людей можно разделить надвое: на тех, кто чурается новых для себя продуктов; и на тех, кому нужно срочно попробовать всё новое. Я, естественно, принадлежу ко вторым :) Больше всего ... Ингредиенты: бульон (вода) - 400 мл., топинамбур (картошка, батат, тыква, морковь) - 200 г, сливки (10-20%) - 100 мл., луковица - 1 шт. (небольшая), зелень (любая) - небольшой пучок, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст.л., ароматное масло (оливковое, трюфельное, ...

Крем-суп из топинамбура и шампиньонов Крем-суп из топинамбура и шампиньонов 1. Топинамбур очистить. 2. Положить в кастрюлю грибы, топинамбур, лук, чеснок, зелень, залить кипятком (примерно 1л). 3. Несколько ломтиков шампиньона оставить для украшения. 4. Посолить и варить 15 минут. 5. Пюрировать суп блендером, протереть через сито д... Ингредиенты: топинамбур — 300 г, шампиньоны — 200 г, лук — 1/2 шт., чеснок — 1 зубчик, сливки 10% — 100 мл., зелень, черный перец

Загрузка