Похожие рецепты
Каппучино крем суп из шампиньоновИнгредиенты: шампиньоны свежие - 4-5 шт. среднего размера, лук репчатый - 1/2 средней головки, бульон куриный - 1/2 ст., сливки кулинарные - 1/4 ст. (33-38% жирности), яйцо куриное - 1шт, лимон - 1 долька, соль -Шампиньоны вымыть под поточной водой, если понадобится, то и отчислить, нарезать дольками. Лук нарезать соломкой и жарить на растительным масле 2-3 минуты, затем добавить шампиньоны и посолить. В блендер выкласть шампиньоны с луком, добавить куриный бульон ...
Суп крем из шампиньонов и кольрабиИнгредиенты: овощной бульон – 600 мл, перец – по вкусу, сливки жирностью 35% – 200 мл, шампиньоны – 300 г, кольраби – 1 кочан, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, масло растительное – 2 ст. л., соль – по вкусуШампиньоны, кольраби и лук-порей вымыть, крупно нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом растительном масле, 5 мин. Влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения. Варить 15–20 мин., пока кусочки кольраби не станут мягкими. Дать немного остыть. Из...
Суп крем из топинамбура с шашлычками из белых грибовИнгредиенты: 800 г топинамбура, 1 ст. л. сливочного масла, 110 мл молока, 150 мл сливок жирностью от 20%, 3 желтка, соль, свежемолотый белый перец, 2 небольших свежих или мороженых белых гриба, 4 маленькие луковица шалота, несколько веточек петрушки, топленое масло, соль, свежемолотый белый перецПеред тем как начинать готовить, замочите шпажки для гарнира в холодной воде на 30–60 мин. Почистите топинамбур щеткой. Выберите 1 небольшой ровный корень, отложите. Оставшиеся корни поместите в кастрюлю, добавьте щепотку соли и залейте большим количеством ...
Крем суп из топинамбура с печеной тыквойИнгредиенты: 260 г топинамбура, 100 г картофеля, 30 г репчатого лука, 5 г чеснока, 30 г лука порея, 1.2 л овощного бульона, 15 г оливкового масла, 210 г кокосового молока, 8 стручков молодого гороха (желательно), 200 г запеченной тыквы, 8 г семян льна, кресс-салат для украшения, 120 г авокадо, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусуТопинамбур, картофель, лук-порей, репчатый лук и чеснок нарежьте кусочками произвольной формы и обжарьте на оливковом масле. Добавьте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и оставьте на 20-30 минут, настояться. Обработайте при помощи блендера до гла...