Суп-крем из свежих кабачковОчищенные кабачки, нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла. Смесь развести до желаем...Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Соль (по вкусу)
Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"Продукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ...Ингредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((ил...
Суп-крем из кабачков с авокадо.1. Подготовим не обходимые продукты. 2. Пассеруем в сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок ,добавим кабачки и помешивая тушим минут пять 3. Добавляем бульон,доводим до кипения,убавляем огонь и варим овощи до готовности 4. Авокадо очистить от кожуры и...Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 спелый авокадо, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 800 мл.куриного бульона(или овощного,у меня куриный), 50 г.сливочного масла, 200 мл.11% сливок, сок четвертинки лимона, соль,чёрный перец
Суп-пюре с кабачком и брокколиВ сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. Взбить в блендере д...Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., брокколи замороженная - 150 г, лук белый - 1 шт., вода - 700 мл, соль - по вкусу, итальянские травы - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л.
Суп с цукини, шпинатом и киноаЛук, сельдерей мелко нарезать. На оливковом масле припустить овощи 2-3 минуты, помешивая. Цукини или кабачок нарезать небольшим кубиком. Добавить кабачок в кастрюлю. Готовить 3-4 минуты. Затем влить воду и сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку базил...Ингредиенты: цукини - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сливки 10-20% - 200 мл, вода - 1 стакан, киноа - стакана, базилик сушеный - 1 щепотка
Суп пюре из кабачков и сельдереяЛук, сельдерей и чеснок очистить и мелко порезать. 2 небольших кабачка помыть и тоже мелко порезать. В кастрюле объёмом не менее 2 литров растопить сливочное масло. Добавить лук и чеснок — жарить всё 5-7 минут, лук должен стать прозрачным. Добавить сельдер...Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кабачок - 2 шт., Карри - 2 ч. л., Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик
Тыквенно-кабачковый суп-пюреЧеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг...Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл
Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаныПервым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере. Добавить сметану и взбить до однородной консистенции. Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходимо...Ингредиенты: шпинат свежий - 70 г, сметана 15% - 100 г, соль - по вкусу, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 500 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щ...
Сливочно-овощной крем-супНатереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст...Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...
Тыквенный суп-пюре с чечевицейТыкву нарезать небольшими кубиками. Нашинковать сельдерей и белый лук кубиками чуть меньше, чем тыква. Листья розмарина и чеснок измельчить. На дно кастрюли добавить 2 ст. л. оливкового масла, положить чеснок и розмарин. Обжарить полминуты и добавить тыкву....Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, свежая мята - по вкусу, жареные тыквенные семечки ...