Крем суп из сельдерея с обжаренными шампиньонами

2 рецепта

Крем-суп из сельдерея с обжаренными шампиньонами Крем-суп из сельдерея с обжаренными шампиньонами Всего три продукта - корень сельдерея, картофель и шампиньоны... Получился изумительный крем-суп. Обязательно используйте небольшой пучок тимьяна, сливки и ароматное трюфельное масло. И ещё впереди вас ждет небольшой секрет как правильно обработать шампинь... Ингредиенты: корень сельдерея — 600 г, картофель — 400 г, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 5 ст.л., сливки 22% жирности — 200 мл., шампиньоны свежие — 200 гр., трюфельное масло — 2 ч.л.

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Очистите лук и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и жарьте лук, помешивая, пока он не карамелизуется, 25–30 мин. Очистите морковь и чеснок. Чеснок порубите, морковь нарежьте кружочками, сельдерей – ломтиками. Отло... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 400 г шампиньонов, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 3 зубчика чеснока, 5 веточек тимьяна, 250 мл белого вина, 3/4 стакана сливок жирностью 35%, 8 тонких ломтиков пармезана для подачи, 4 пера шнитт-лука, о...