Похожие рецепты
Крем суп из батата с кокосовым молоком и кориандромИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Красная паста карри - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 1 л, Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Кокосовое молоко - 100 мл, Батат - 750 гРазогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха. Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите ...
Крем суп из лосося и апельсиновИнгредиенты: 2 стейка лосося (400 гр), 2 апельсина, 1 ст.л. томатной пасты, 1 средняя луковица, 70 мл. сливок, 40 мл. белого вина, ½ ч.л. соли, ½ ч.л сахара, каперсы, овощной бульон/вода, оливковое масло, сливочное масло1. Рыбу очистите от кожуры, удалите кости и нарежьте крупными кусочками. Апельсины хорошо вымойте, с одного апельсина срежьте цедру и выжмите сок из 2-х апельсинов. Цедру произвольно порежьте. Очистите луковицу и порежьте крупными кусочками. 2. В сотейник н...
Замбийский крем из апельсиновИнгредиенты: черешня консервированная - 12 шт., желатин - 30 г, сливки густые - 1 стакан, сахар - 3 ст. ложки, апельсиновый сок - 2 стакана, сливки густые - 1/2 стакана, грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложкиЖелатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), затем лишнюю жидкость слейте. Прогрейте набухший желатин на горячей водяной бане до полного растворения крупинок. Апельсиновый сок перемешайте с сахаром и соедините с остывшим ж...
Крем суп из батата с грибами и луком пореемИнгредиенты: лук-порей (зеленая часть) – 50 г, соус соевый – 2 ст. л., батат – 600 г, грибы (вешенки) – 100 г, бульон – 1 л, морковь среднего размера – 1 шт., масло оливковое, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, масло сливочноеБатат и морковь почистить, нарезать и сварить в бульоне до готовности. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая. Грибы нарезать соломкой и обжарить с добавление соевого соуса. Бульон с овощами посолить, поперчит...