Крем суп из батата с тимьяном

2 рецепта

Крем-суп из батата с тимьяном Крем-суп из батата с тимьяном Разогрейте духовку до 170 градусов. Срежьте основания у головок чеснока и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Заверните каждую головку в кусок фольги. Выложите на противень и запекайте примерно час до мягкости. Охладите и выдавите мякоть чесно... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Батат - 1,25 кг, Свежий тимьян - 3 стебля, Куриный бульон - 1,2 л, Соль - по вкусу, Сл...

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками.... Ингредиенты: рисовое масло Biolio - 4 ст. л., тыква - 1 кг, тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло Biolio - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., вода минеральная без газа - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемоло...