Грибной суп с нутом

25 рецептов

Грибной суп с нутом Грибной суп с нутом 1. Я всегда отвариваю целую пачку нута, часть сразу использую, остальную замораживаю. В этот раз я использовала как раз замороженный нут. Если у Вас таких запасов нет, то нут перед варкой необходимо замочить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь. 2. Если у... Ингредиенты: бульон (вода) — 2 литра, грибы сухие — горсть (если свежие- 150-200 гр), нут отварной (тм мистраль) — 1 ст, картофель — 2-3 шт, морковь — 1 шт, лук репка — 1 шт, соль, перец, зелень —

Суп с нутом и помидорами ( постный) Суп с нутом и помидорами ( постный) Нут перебрать и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду и залить 1- 1,5 литра свежей воды, поставить варить до готовности. Если будет необходимо, то по мере выкипания добавлять воду - кипяток. У меня нут варился в этот раз часа 2 -2,5. Нашинковать лук... Ингредиенты: нут - 3/4 ст., болгарский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 5-6 шт, сельдерей - 1/2 пучка, зира - 1 ч.л., масло растительное - 2-3 ст.л., перец чили - и желанию, чеснок - 1 зубчик, соль -

Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Нут замачиваю на ночь, потом заливаю большим кол-вом воды и варю на большом огне до готовности. Примерно час. За это время крошу все, что этого требует: капусту, картошку, брокколи, лук, перец, зелень, сельдерей - на терку. К практически готовому нуту добав... Ингредиенты: нут - 1 ст., картошка - 5 средних шт, капуста белокачанная - 400 гр, перец болгарский - 1 шт, брокколи - 5-6 соцветий, корень сельдерея - 1/4 часть корня, зеленый горошек замороженный - 2 ст.л, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль,...

Суп из нута с грибами Суп из нута с грибами Предварительно замочите нут в холодной воде на 8-12 часов Затем отварите нут до готовности, пюрируйте с помощью блендера. (люблю когда пюре получается с частично целыми или дроблеными горошинками ) Овощи нарежьте и обжарьте на растительном масле. Отварите в... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 веточ., Масло растительное - по вкусу, Вода (2л) - 1,5 л

Куриный грибной суп с фасолью и нутом Куриный грибной суп с фасолью и нутом Для приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г... Ингредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал -...

Суп "Русская арабеска" Суп "Русская арабеска" В кастрюле с толстым дном, в которой далее будет вариться суп, обжарить лук и нарезанный мелкими кубиками баклажан. Когда овощи немного зазолотятся, положить нарезанное небольшими кусочками куриное филе и тоже обжарить, насыпав все ваши любимые специи. У ме... Ингредиенты: 300 г нута, 2 картошки, 1 баклажан, 1 луковица, 2 больших зубка чеснока, 2 больших помидора, 100 г толченых орехов (по желанию), 0,5 кг куриного филе, соль, перец, специи по вкусу (у меня арабская смесь), 1 пучок кинзы или базилика, 50 мл растительного масл...

Постный нутовый суп.(ещё один вариант) Постный нутовый суп.(ещё один вариант) Замочить нут в воде на ночь. Замоченный нут заливаем 1,5 литрами холодной воды и ставим варить,снимая пену.Как только нут станет мягким немного подсаливаем воду, в которой он варится и добавляем ложку масла и ложку молотой куркумы,доводим суп до кипения.Пом... Ингредиенты: 250-300 г.гороха нут, о.5 ч.л. ки молотых семян кориандра, небольшая щепотка зиры (кумина), небольшая щепотка тмина, 1 ст.л. свежего имбиря,натёртого на тёрке, 3 ст.ложки растительного масла ( в идеале оливкового), 1 ст.л. молотой куркумы, 1 свежий помидор,...

Суп из нута, фасоли и грибов Суп из нута, фасоли и грибов 1. В большой кастрюле с толстым дном( у меня 9л :-)) растопить масло с оливковым маслом, на сильном огне. Добавить морковь и пережарить 5 мин.постоянно помешивая. Уменьшить огонь до среднего и добавить сельдерей и чеснок-жарить ещё 5-7 мин.Добавить немного ... Ингредиенты: 4-5 палочек зелёного сельдерея (монко нашинкованные), 2 большие луковицы ( нарезанные 1/4 колец), 4 морковки( тёртые на мелкой тёрке), 2 зубчика чеснока мелко нарезанные), 2 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкоаого масла, 450 гр. резанных грибов кремини( м...

Нутовый суп с лесными грибами в прикуску с фокачей! Нутовый суп с лесными грибами в прикуску с фокачей! 1. Нут замочить часов на 6-8(на ночь), промыть, очистить от плёнок, положить в кипящую воду и варить на тихом огне до готовности, половину готового нута проблендерить. 2. и добавить обратно к остальному 3. 1 зубчик чеснока раздавить лезвием ножа 4. и бросит... Ингредиенты: суп: на 3 литра воды: 1 ст. нута, 400-500 гр. лесных грибов ( подосиновик, белый, боровик ), 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, любимые специи, оливковое масло, пучок укропа, фокача: для теста: 350 гр. муки, 200 мл. тёплой воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ...

Густой нутовый суп с запечёнными помидорами Густой нутовый суп с запечёнными помидорами Горох нут замочить в холодной воде на сутки.На следующий день горох залить водой и варить на медленном огне до мягкости.Пока варится горох,в кастрюле разогреть масло обжарить в нём нарезанные мелкими кубиками лук и морковь,измельчённый чеснок,помешивая.Карт... Ингредиенты: на 2 литра овощного или куриного бульона: 200 г.сухого нута, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея, 2 помидора, 2 моркови, 2 картофелины, 3 ст.ложки оливкового масла, соль,чёрный перец, лимонный сук, зелень пл желанию

Загрузка