Картофельно грибной крем суп

22 рецепта

Картофельно-грибной крем-суп Картофельно-грибной крем-суп Грибы, картофель и лук крупно нарезать. Разогреть немного растительного масла в сотейнике, все слегка обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить бульон (1 л), посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и, убавив огонь ... Ингредиенты: Грибы (у меня - шампиньоны) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Горчица - 1 ст. л., Сметана (или сливки) - 1 ст. л., Петрушка - 50 г, Масло растительное (в соус) - 30 мл, Соль, Перец черный

Картофельно-грибной крем-суп с гренками Картофельно-грибной крем-суп с гренками Картофель чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем в литре воды. Воду не сливаем!! Лук и грибы нарезаем произвольно, но не слишком крупно (пару грибов оставить для украшения) Растапливаем часть сливочного масла И обжариваем лук до золотистог... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Шампиньоны (любые грибы на свой вкус) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Молоко (или сливки) - 350 мл, Хлеб - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Крем суп из шампиньонов с картофелем Крем суп из шампиньонов с картофелем Займемся приготовлением: - картошку очищаем, моем, нарезаем произвольно, отвариваем до готовности; - картофельный отвар сливаем в сотейник - он может еще пригодиться в конце; - картошку превращаем в пюре, используя специальную толкушку; - лук очищаем, нарез... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло - 40 гр, Шампиньоны - 500 гр, Сливки (10% жирности) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (приправа грибная для подачи) - по вкусу, Укроп (для подачи) - 30 гр

Грибной крем-суп Грибной крем-суп В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона... Ингредиенты: грибы лесные - 150 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 100 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Картофель нарезаем на небольшие кусочки (так он сварится быстрее), отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту, добавляем соль и варим до готовности. Пока картофель варится, нарезаем лук и шампиньоны. В сковороде разогреваем масло и обжариваем л... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 600 мл, Сливки (10%) - 400 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофель очистить, нарезать кусочками среднего размера. Залить водой, отварить, жидкость не сливать. Репчатый лук и грибы нарезать некрупно. Оставить несколько грибов для украшения. Растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Крем-суп из опят Крем-суп из опят Как приготовить крем-суп из опят и поразить домашних? Очень просто: 1. Ставим вариться картофель в подсоленной воде, предварительно порезав его. 2. В это же время размораживаем опята любым доступным вам способом. 3. Обжариваем лук в сливочном масле до прозр... Ингредиенты: Опята замороженные 300 Грамм, Лук 1/2 Части, Картофель 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Имбирь 1 Щепотка, Бульон 2 Стакана

Сливочный грибной крем-суп с копчёностями Сливочный грибной крем-суп с копчёностями Замочить грибы на 2-3 часа Через 2-3 часа грибы промыть и поставить вариться, примерно на часок. Тем временем порезать овощи. Через час к грибам положить картофель и варить до готовности. Картофельно-грибной бульон слить ,а овощи положить в блендер ,добавит... Ингредиенты: 100-150 гр сушёных или 300 гр свежих грибов, 3 средние картофелины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст.сливок 10 %, 50 гр твёрдого сыра, 150-200 гр копчёностей, соль,специи по вкусу

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Воду или бульон на несильном огне доводим до закипания. Тем временем почистим, нарежем овощи и грибы. Картофельные клубни режем некрупными кусочками, чтобы быстрее сварились. Измельчаем лук мелким кубиком. Один гриб режем широкими пластинами – его оставим д... Ингредиенты: картофель – 0,5 кг, вода, грибной или куриный бульон – 1 литр, свежие шампиньоны – 150 гр, репчатый лук – 2 головки, масло растительное или сливочное – 2 ст. л, соль – по вкусу, сливки 10-15 - 150-200 мл, черный молотый перец, сухарики – для подачи.

Грибной крем-суп Грибной крем-суп 1)Вымытые свежие шампиньоны нарежем ломтиками и обжарим на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. В процессе жарки солим по вкусу. 2)Десять поджаренных ломтиков отложим для оформления. 3)Мелко нарежем очищенный репчатый лук и обжарим на раст... Ингредиенты: Шампиньоны (Свежие шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Картофель - 700 г, Вода - 1 л, Сливки (Сливки жирностью 20%) - 250 мл, Соль (По вкусу) - по вкусу

Загрузка