Похожие рецепты
Нуга с сухофруктами орехами и печеньемИнгредиенты: масло сливочное тм экомилк -50 гр, печенье любое -100 гр., мед - 60 гр., вода-150 мл., яйцо (белок)-1 шт., сахарный ванилин -1 ст/л, сок лимона- 1 ч/л, орехи-50 гр., сухофрукты и ягоды -70 гр.1.Варим карамель (смешиваем сахар с водой) и варим 10 мин,затем добавляем мед и варим еще 7-10 мин. 2.Белок яйца смешиваем с ванильным сахаром взбиваем на миксере,затем добавляем лимон. 3.Ягоды (я взяла вишню подсушенную)можно порезать и сухофрукты цукаты,о...
Какао с печеньем курабье для kitchenaidИнгредиенты: печенье курабье: для теста: 2 белка, 200 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, 320 гр. муки, 1 ч.л. ванильного сахара., для начинки: абрикосовый или яблочный джем., какао: 500 мл. молока, 3 ч.л. какао, 5 ч.л. сахара, немного воды.1. Продукты для приготовления теста на печенье: Мука, сахарная пудра, сливочное масло,белки, ванильный сахар. 2. Сливочное масло взбиваем миксером до бела. 3. Добавляем белки, сахарную пудру и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем. 4. Добавляем муку. ...
Тыквенный крем суп со свекольным равиоли и печеньемИнгредиенты: Тыква, соль, молоко, маленькая отваренная свекла, сыр, яйцо, мука, сливочное масло, орешки или семечкиИнгредиенты: тыква, соль, сливочное масло, молоко; для равиоли: маленькая отваренная свекла, сыр листочками; для печенья: 1 яйцо маленькое, 25г.сливочного масла, 18г.муки, орешки или семечки, крупная соль (типа Мальдон) *Колличество ингредиентов для тыквенн...
Морковное мороженое с орехами карамелью и печеньемИнгредиенты: 3 очень свежих желтка яиц размера С0, 100 г сахара, 300 мл морковного сока (свежевыжатого или готового, без сахара), 350 мл сливок жирностью 30–38%, по 0,5 ч. л. молотой корицы и имбирного порошка, 100 г песочного печенья, 150 мл сливок жирностью 30–38%, 100 г сахара, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 50 г орехов (фундук, грецкие или пекан), 30 г обычного сахара, 20 г тростникового сахараДля карамели в сотейнике с толстым дном растопите сахар до янтарного цвета, осторожно (сахар брызгается!) добавьте теплые сливки и перемешайте до однородности. Добавьте масло и соль, перемешайте. Остудите до комнатной температуры. Для карамелизованных орехо...