Кукурузный крем брюле

34 рецепта

Мороженое крем-брюле в домашних условиях Мороженое крем-брюле в домашних условиях Предлагаю приготовить мороженое крем-брюле. Если вы не хотите по каким-то причинам использовать желатин возьмите вместо него 8 граммов кукурузного крахмала. И крахмал, и желатин выполняют одну и ту же функцию, они препятствуют образованию крупных кристаллов... Ингредиенты: рецепт мороженого крем - брюле: 40 гр. сахар, 30 гр. сухое молоко, 280 мл. молоко, 100 мл. сливки, карамель, 40 гр. сахар, 50 мл. молоко

Кукурузный крем-брюле Кукурузный крем-брюле Остатки крем-брюле очень просто разогреть на следующий день. 1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Извлечь зерна кукурузы из початков. Довести сливки в кастрюле до кипения, добавить кукурузные зерна, выключить огонь и дать постоять в течение ... Ингредиенты: початка кукурузы 3 Штуки, больших яйца 3 Штуки, больших яичных желтка 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перечного соуса 1 Капля

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Фундук подсушить на сухой сковороде, очисть от шелухи. Измельчить орехи и печенье в крошку. Вместо шоколадного печенья можно взять обыкновенное, только добавить 1 ст. л какао при измельчении. Добавить к крошке размягченное масло и хорошенько перемешать, что... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 5 ст. л., печенье шоколадное - 100 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 80 ст. л., маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сахар - 50 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Мороженое "Крем-брюле" Мороженое "Крем-брюле" Сначала надо приготовить сироп крем-брюле. 40 г сахара растопить до темно-коричневого цвета. Добавить туда молоко. Оно запенится, не пугайтесь. Поварить чуть-чуть, чтоб загустел сироп. Отставить в сторону. Смешать сухое молоко и сахар, добавить к ним немног... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Молоко - 40 мл, Молоко сухое - 30 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 60 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Сливки (Жирность 33%) - 150 мл

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле", как и любой другой, требует времени и сил. Но он очень простой в приготовлении. Причем коржи печь можно, как в духовке, так и на сковороде. В последнем случае процесс проходит гораздо быстрее. Украсить торт можно не только белко... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Какао-порошок 1,5 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. (20-30 мин) Включаем духовку на 180 гр. Затем аккуратно лопаткой подмешиваем измельчённый фундук, перемешанный с мукой. Выпекаем. Смотрите по своей духовке. (около 30 мин) За счёт орехов, бисквит высоко не поднимается... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (1ст.тесто + 1 ст. сироп) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фундук (обжаренный) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное) - 2 бан., Желатин - 30 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сок апельсиновый (и...

Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле В мисочке слегка взбить яйца с солью. Смешать воду, водку и уксус. Вылить смесь к яйцам и перемешать. Холодный маргарин или масло порезать кусочками и порубить вместе с мукой ножом/миксером или перетереть руками в крошку. Добавить яичную смесь и заместить т... Ингредиенты: Маргарин (Или сливочное масло) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (Холодная) - 150 мл, Водка - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахм...

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Крем "Каталан" Крем "Каталан" Перемолоть лимон с кожей. Вскипятить молоко с сахором, ванилью и лимоном. Процедить молоко через сито. Частью этого молока разбавить крахмал, чтобы он растворился и был без комков. Поставить молоко обратно на огонь, добавить желтки и постепенно влить крахм... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Молоко - 1 л, Сахар - 160 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Лимон - 1 шт

Крем по-каталонски, крем-брюле, или немного солнца для холодного мрачного утра Крем по-каталонски, крем-брюле, или немного солнца для холодного мрачного утра Естественно, для достижения идеального вкуса лучше готовить вдвоем с любимым и вечером, чтобы нежный аромат крем-брюле проник во все уголки квартиры. Хотя, мне кажется, если готовить в одиночестве, спать в комнате, наполненной запахом корицы, будет намного ... Ингредиенты: 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 20 гр. кукурузной муки тонкого помола, 4 яйца, ½ цедра лимона, 1 палочка корицы

Загрузка