Крем брюле из маскарпоне с шоколадом

3 рецепта

Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Натереть цедру двух лимонов и из одного лимона выжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавляя по оному яйца, продолжать взбивать. Добавить цедру и лимонный сок, хорошо перемешать. Добавить просеянные муку и разрыхлитель, ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Маскарпоне (шоколадный) - 500 г, Сливки - 400 мл, Какао-пор...

Крем-брюле с тропическими нотками Крем-брюле с тропическими нотками Продукты: Для крема: Молоко 6% - 100 мл (в оригинальном рецепте 250 мл скорее всего меньшей жирности) Сливки 10% - 350 мл (в оригинальном рецепте 250 мл, скорее всего более жирные сливки. Также сливки можно заменить маскарпоне) Яйца куриные (желтки) - 5 шт ... Ингредиенты: Яйцо куриное (только желтки) - 5 шт, Сахар (для карамелизации) - 70 г

Карамельный мусс-чизкейк без выпечки Карамельный мусс-чизкейк без выпечки 1 п. (7 гр) желатина и 1/2 чашки (120мл) кипятка смешать и оставить постоять. Сыр взбить со сгущёнкой. Добавить желатин и ванильный сахар/ваниль ... В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи спатулы (лопатки) в сырну... Ингредиенты: Молоко сгущенное (Вареная ) - 1 бан., Сыр твердый (крем-сыр Маскарпоне) - 225 г, Сливки (33%) - 250 мл, Желатин - 7-10 г, Сахар (Ванильныи или ваниль) - 1-2 ч. л., Корж (Готовый бисквитный) - 1-2 шт