Крем из маскарпоне с шоколадом розмарином и апельсином

5 рецептов

Крем из маскарпоне с шоколадом, розмарином и апельсином Крем из маскарпоне с шоколадом, розмарином и апельсином 1. Маскарпоне выложить в миску, добавить сливки и взбить до состояния воздушного крема. В сырную массу добавить мелко нарезанные листики 1 веточки розмарина, тертую цедру апельсина на кончике ножа, нарезанную кубиками очищенную мякоть апельсина и мед. Аккур... Ингредиенты: 250 г сыра маскарпоне, 60 г горького шоколада, 1,5 ст. л. цветочного меда, 2 веточки свежего розмарина, апельсины – 1 шт., 70 г сливок жирностью 38%

Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином С апельсина снимите цедру, выньте мякоть из мембран и нарежьте ломтиками. Смешайте маскарпоне со сливками и взбейте. В сырную массу добавьте мелко нарезанные листики 1 веточки розмарина, тертую цедру апельсина на кончике н... Ингредиенты: сыр эдам - 270 граммов, розмарин - 2 веточки, шоколад горький - 70 граммов, апельсины - 1 штука, мед - 2 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки

Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином Способ приготовления маскарпоне (идея Наташи - xsenia) я уже описала здесь http ://www.povarenok.ru/ recipes/show/69169/ Получается нежный и вкусный крем Берем для крема густые и вкуснейшие сливки от PARMALAT. Взбиваем до воздушности и устойчивости массы м... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Сливки (жирность не меньше 20%) - 300 г, Шоколад темный - 50 г, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л.

Красно-белый торт на белом шоколаде Красно-белый торт на белом шоколаде Подготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Вымыть и тщательно обсушить клубнику. * Все ингредиенты у меня указаны для торта диаметром 16 см и высотой 9 см. * Все торты я готовлю с вечера, даю отстояться в холодильнике ночь и на утро ук... Ингредиенты: Шоколад белый - 450 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Маскарпоне (или жирный творог) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки (жирные от 20% и выше) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щ...

Десерт к Дню Святого Валентина! Десерт к Дню Святого Валентина! Маскарпоне смешать со сливками и взбить.Добавить мелко нарезанные листики одной веточки розмарина, апельсиновую цедру, мякоть апельсина,нарезанную мелко, мед и орехи.Все аккуратно перемешать. Блюдо щедро посыпать натертым шоколадом и выложить на него крем.(... Ингредиенты: 2 веточки розмарина, 250г маскарпоне, 60г горького шоколада, 1 апельсин, 1 ч.л. цедры апельсина, 4 ст.ложки кедровых орешков, 2 ст.ложки жидкого меда, 70г жирных сливок