Похожие рецепты
Пирожные napolitainИнгредиенты: сахар - 100 г, молоко - 3 ст. л., шоколад черный горький - 150 г, сливки - 120 мл, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 200 г, пекарский порошок - пачки, сахар ванильный - 1 пакет, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 г, мука - 250 гРастопите масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, пекарский порошок. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на 2/3, 1/3. В 2/3 часть теста добавить ванильный сахар, в другую часть 1/3 — какао. Выложите ванильную массу на прямоугольный противень, дост...
Пирожные валерияИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Миндаль (мука либо молотый) - 50 г, Сахарная пудра (либо мелкого сахара), Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 3 ч. л., Персик (свежие либо консервированные)Бисквит я пекла вот по этому рецепту, он для таких десертов отлично подходит http://www.povarenok .ru/recipes/show/478 95/ Вырезаем кружочки из коржа, промазываем сиропом либо ликером, оставляем пропитываться. Готовим мусс. Замочить желатин в 100 мл холодны...
Пирожные pунебергаИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (мелко молотый) - 150 мл, Печенье (песочное, мелко молотое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь, Джем (малиновый или клубничный) - 100 мл, Сахарная пудра - 100 мл, Вода (холодная) - 2 ч. л.Обжарить на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать муку с миндалем, печеньем и разрыхлителем. Добавить молоко (сливки, апельсиновый сок) в яично-...
Пирожные хрюшкиИнгредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (несоленое, размягченное) - 200 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Обезжиренные сливки - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Ваниль (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Пищевой краситель (красный (геля)) - 40 гр, Сливочный сыр (комнатной температуры) - 150 гр, Сливочное масло (несоленое, комнатной температуры) - 100 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стак. (200 мл), Зефир (ванильный) - 6 шт.Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки кексов смазать маслом. Взбить муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель теста и соль, отложить в сторону. Миксером взбить масло и сахар до однородной воздушной массы. Добавить растительное масло и яйца, хор...