Похожие рецепты
Салат симфония с медовой заправкойИнгредиенты: Куриное филе (150 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Огурец (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 г.), Перец красный молотый (0.5 г.), Перец душистый (0.5 г.), Поваренная соль (0.5 г.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Соус ворчестер (10 мл.), Соевый соус (2 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Горчица (0.3 ч.ложк)Для приготовления салата нам необходимо вымыть все овощи. Болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена и плодоножку. Срезать перепонки внутри перца. Мякоть перца нарезать соломкой. У свежего огурца срезать "попки". Сам огурец нарезать кубиком. У поздн...
Салат с креветками рукколой и апельсином с медовой заправкойИнгредиенты: Креветки (мясо креветки в заливке "Бремор") - 400 г, Апельсин - 1 шт, Руккола - 100 г, Сыр твердый ("Брест-Литовск" Классический) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 1 ч. л., Соль, Перец черныйДля создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую запр...
Теплый зимний салат с пряной заправкойИнгредиенты: соль мелкая морская, 2 ч. л. семян кунжута, 150 г мякоти тыквы (лучше "бутылочной"), масло оливковое – 2 ст.л., сок и цедра 0,5 апельсина, 0,25 кочана красной капусты, 1 ст. л. коричневого сахара демерараМякоть тыквы мелко нарезать. Красную капусту тонко нашинковать. Разогреть духовку до 225°С. Тыкву отварить в кипятке 5 мин., до мягкости, затем переложить на противень. В большой сковороде разогреть 1 ст. л. масла и потушить капусту 5–8 м...
Креветочный салат с заправкой кейджунИнгредиенты: укроп, уксус яблочный – 1 ст. л., 1 ч. л. горчичного порошка, 2 огурца, 800 г мелких креветок, готовых и очищенных, яйцо – 1 шт, Для заправки: 3 ст. л. каперсов, лук зеленый, 1 большой желтый сладкий перец, масло растительное, помидор, по 1/2 ч. л. молотой зиры и кайенского перца, лимон для украшения, чеснок – 1 зубчик, сольУ помидоров срезать верхушку, удалить семена и перегородки, оставив только стенки. Натереть помидоры изнутри солью. Приготовить заправку: взбить в блендере яйцо с уксусом, измельченным чесноком и специями; не выключая мотор, тонкой струйкой влить масло и пр...