Похожие рецепты
Капкейки с сюрпризом и сырным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная (высший сорт) — 200 г, Саxар — 200 г, Ванильный сахар — 2 ч. л., Разрыxлитель теста — 2 ч.л. без горки, Масло сливочное (размягченное) — 140 г, Яйцо — 2 шт., Сливки — 200 мл, Абрикос конс. (или др.начинка), Для крема: Сливки 33% - 1/3 стакана, Сах.пудра - 1/3 стаканаДостаю из холодильника сливочное масло, чтоб подтаяло и включаю духовку. В это время просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и какао. Всё смешиваю. Как вариант, мне он тоже очень нравится, вместо какао - сухое молоко, которого у меня в...
Кекс кабачковый с сырным кремомИнгредиенты: Для кекса: Кабачок - 400 гр.(очищенного и без семечек), Яйцо - 2 шт., Сахар - 16 ст.л., Какао Несквик - 3 ст.л., Растительное масло - 4 ст.л., Сода - 1ч.л. без горки, Мука - 32 ст.л (2 стакана), Для крема: Яйцо - 2 ст.л., Альметте (сливочный сыр) - 300 гр., Сливки 33-35% - 100 мл., Ванильный сахар - 1 ч.л., Белый шоколад - 100 гр.Потереть на крупной терке кабачок и выжать из него сок. Взбить яйца с солью. Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать. Потом добавить муку и хорошенько перемешать. Готовим сырный крем: Шоколад растопить любым удобным для вас ...
Медовик с ананасами и сырным кремомИнгредиенты: Мука - 3.5 стакана, Мед - 3 ст.л., Масло - 150 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стакан, Сода - 1.5 ч.л., Сметана 30% - 0.5 л, Ванильный экстракт - 1 ч.л., Ананасы консервированные - 1 банка, Сливки 33% - 150 мл, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пудра - 70 гМедовые торты любят многие, и я - не исключение. Мне нравится, что медовик может быть разным, в зависимости от крема и наполнителей. Я приготовлю медовик с консервированными ананасами, это очень вкусно и свежо. Выровняю и оформлю торт сырно-сливочным кремом...
Профитроли с сырным кремом и колбасойИнгредиенты: 30 готовых несладких профитролей без начинки, 250 г вареной колбасы, 300 г сливочного сыра (маскарпоне), 2 яичных белка, 1 сладкий красный перец, 5–6 веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 150 г томатного пюре, 100 г яблочного пюре, по 2 ст. л. горчицы и меда, 1 ст. л. винного уксуса, 0,5 ч. л. соли, 0,5 стакана водыНадрежьте профитроли сбоку ножницами так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать. Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2–3 мм. Измельчите петрушку. Взбейте маскарпоне с черным перцем микс...