Похожие рецепты
Креветки на пару на планше из картофеля с трюфельным маслом
Ингредиенты: Тигровые креветки - 9 штук, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - 1 чайная ложка, Сушеный майоран - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - на кончике ножа, Картофель - 400 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Оливковое трюфельное масло - 2 столовые ложкиКреветки очистить, оставив хвосты, промыть, обсушить на бумажных полотенцах. Базилик, майоран, чеснок, перец. соль и оливковое масло истолочь в ступке до состояния пасты. Замариновать креветки в пасте на 10 минут. Очистить и отварить картофель до готовности...
Судак на пару с бурым рисом
Ингредиенты: Рыба (филе) - 400 г, Лайм - 1 шт, Рис (бурый) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.), Лук зеленый (стебель) - 1 шт, Кинза (горсть), Перец чили (небольшой) - 1 шт, Соевый соус - 1,5 ст. л., Масло кунжутное - 1,5 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Если есть время, то замочить бурый рис, он тогда быстрее сварится. Чеснок и имбирь измельчить на мелкой терке, чили очистить от семян и порезать, с лайма снять цедру, сок отжать. Стебель лука порезать наискосок...
Кижуч на пару в мультиварке с рисом
Ингредиенты: Кижуч - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Укроп - 20 гр, Петрушка - 40 гр, Зелёный лук - 40 гр, Сметана - 200 гр1. Рыбу необходимо по вкусу посолить, поперчить, затем солью и перцем натереть. 2. В чашу мультиварки выложить рис и залить водой, добавить соли. 3. Рыбу выложить на решетку мультиварки для приготовления на пару. 4. Готовить рыбу и рис в режиме для приготов...
Тигровые креветки с овощами на пару в грейпфрутовом соусе
Ингредиенты: Креветки 16/20 100 г, Перец болгарский 30 г, Морковь 30 г, Кабачок 30 г, Грейпфрут 1 шт., Сахар щепотка, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Лимон 30 г, Базилик на украшение, Сливочное масло 15 гКреветки очистить от панциря оставив хвост. На спине сделайте надрез и удалите кишечную вену. Морковь, кабачок, болгарский перец нарезать брусочками. Выложить овощи и креветки в пароварку и готовить до готовности минут 7-10 минут не больше. Если нет паровар...