Похожие рецепты
Креветки в грейпфрутовом желе тысяча острововИнгредиенты: креветки очищенные - 225 г, грейпфруты - шт., перец белый свежемолотый - 2 щепотки, перец розовый горошком - 3 шт., мангольд - 4 листа, шпинат - 4 шт., грейпфрутовый сок - 115 г, агар-агар - 3 г, сахар коричневый - 16 г, мангольд - 4 листа, авокадо - 3 шт., оливковое масло - 30 г, лимонный сок - 20 г, шпинат - 15 г, соль морская - 2 щепотки, оливковое масло - 36 г, молоко 4% - 12 г, горчица - ст. л., лимонный сок - ч. л., соль морская - 1 щепоткаНа приготовлении майонеза не буду останавливаться, посмотрите рецепт по ссылке в описании. Лучше его приготовить в 4 раза больше, чем у меня указано в ингредиентах, именно с таким количеством уже удобно работать погружным блендером, всего вам понадобится дл...
Тигровые креветки с овощами стир фрай на яичной лапшеИнгредиенты: Тигровые креветки - 8 штук, Грибы шиитаке - 20 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 50 г, Цукини - 40 г, Ростки сои - 20 г, Морковь - 50 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 20 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Кинза - 3 г, Белые кунжутные семечки - 3 г, Кукурузный крахмал - 5 г, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 30 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Стручковый зеленый горошек - 20 гЗакиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких пластинки чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите...
Тигровые креветки в малиновом соусеИнгредиенты: креветки тигровые - 90 г, сыр - 35 г, яйцо - 10 г, соус табаско - 1 г, мука пшеничная - 5 г, масло растительное - 15 г, малина свежая - 20 г, сок апельсиновый - 5 г, сок лимонный - 5 г, сахар - 2 г, вино красное - 5 г, крахмал - 2 гКреветок очистите, обмакните в расплавленный сыр, смочите в льезоне с добавлением соуса табаско, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Для малинового соуса сахар смешайте с лимонным и апельсиновым соками и пр...
Тигровые креветки по сингапурскиИнгредиенты: креветки тигровые - 30 штук, водка - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 4 ст. ложки, рис - 200 граммов, масло оливковое - 5 граммов, бульон рыбный - 1/2 стаканаКреветок очистите и маринуйте в водке с маслом, солью и перцем 15 минут. Затем обжарьте на масле, добавьте мелкорубленый лук, бульон и соевый соус, выпарите до загустения. При подаче гарнируйте отварным рисом.