Похожие рецепты
Кижуч на пару под соусом из клюквы хрена и соленийИнгредиенты: Кижуч - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Хрен (столовый готовый) - 1 ст. л., Помидор (маринованный) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Клюква (замороженная) - 4 ст. л.Рыбу помыть и почистить. Загрузить в пароварку на 25 минут. В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить, попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус. Подаю с клю...
Кижуч на пару под соусом тартарИнгредиенты: кижуч или другая красная рыба, для соуса тартар, майонез - 200 гр, оливки (у меня с лимоном) - 10 шт, маринованные огурцы - 6 шт, горчица зерновая - 2 ч.л., петрушка - 0,5 пучка, уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л., белое сухое вино - 4 ст.л., соль, перец, сахарная пудраСОУС ТАРТАР: Огурцы натереть на мелкой терке. Оливки и петрушку мелко нарезать. Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус. Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру. РЫБУ разделать на стейки. Посолить и поперчеть. ...
Запеченный кижуч с рисом басмати mix под сливочным соусомИнгредиенты: кижуч — 6 стейков по 150 г, рис «басмати микс» тм «мистраль» — 250 г, лук репчатый — 2 шт, морковь — 2 шт, шампиньоны — 200 г, помидоры черри — 200 г, сыр твердый — 100 г, сметана — 400 мл., сливки 20% — 400 мл., растительное масло — 2 ст. л, соль, перецОчень вкусно, просто и нарядно. Рыбка получилась нежной, а рис сочным и ароматным. Удобно для праздничного стола – все можно подготовить заранее, а перед подачей останется только довести до готовности в духовке. 1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, ...
Подкопченый кижуч в мультиваркеИнгредиенты: Жидкий дым - 30 мл, Кижуч - 650 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Соус Вустерский - 30 млПодготовьте необходимые ингредиенты: филе свежего кижуча, вустерский соус, «жидкий дым», соль и смесь перцев (чёрный, белый, розовый, зелёный, душистый). Отрежьте кусок фольгу, размером примерно 80х30 см. Кижуча посолите, поперчите, смажьте «жидким дымом» ...