Похожие рецепты
Запеченные креветки в имбирно чесночном соусеИнгредиенты: Тигровые креветки - 20 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый имбирь - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 50 млКреветкам удалить кишечник, для этого разрезать панцирь вдоль спины кухонными ножницами и промыть креветку под проточной водой. Панцирь не отделять. Для приготовления соуса пропущенный через пресс чеснок смешать с имбирем, оливковым маслом и соевым соусом. ...
Креветки с брокколи в чесночном соусе чилиИнгредиенты: Очищенные королевские креветки - 30 г, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек, Капуста брокколи - 1 штука, Соус чили с чесноком - 3 столовые ложки, Морская соль - по вкусуПодготовить продукты: брокколи разделить на соцветия, а креветки выложить на бумажную салфетку и промокнуть, чтобы удалить лишнюю жидкость. Разогреть большую сковороду или вок на огне и, сняв с огня, добавить 2 столовые ложки масла, в масло выложить броккол...
Креветки в укропно чесночном соусеИнгредиенты: капуста белокочанная или пекинская, морковь свежая, лук порей, креветки surimi (вообще - любые креветки), яблоко (сладких, кисло-сладких сортов), сок лимона, веточки зелени (для украшения), кунжут, заправка-соус: домашний майонез – 2 ст.л, томатный соус – 2 ст.л., сок ананаса или апельсина – 2 ст.л., соль, перецКапусту тонко нашинковать, морковь нарезать соломкой, лук-порей режем полукольцами, яблоко режем дольками и сбрызгиваем соком лимона. Смешиваем ингредиенты(капусту+морковь+лук порей) и заправляем соусом. Салат горкой выкладываем на тарелочке, украшаем дольк...
Креветки в чесночном соусе gambas al pil pilИнгредиенты: креветки сырые,очищенные(чёрные тигровые )- 600 гр., чеснок - 5-6 зубочков., перец чили - 1-2 шт., масло оливковое - 2/3 ст., сок лимона - 1 шт., петрушка - 1 маленький пучок., соль - ., хлеб белый (багет) - 1 шт.1. Набор продуктов-всегда под рукой! 2. Креветки очистите от панцыря.Сделайте разрез по спинке и удалите кишечную вену. 3. У перчика чили удалите семечки,нарежьте(1 ст.л.).Чеснок пропустите через пресс.(2 ст.л.)Петрушку мелко нарежьте(4 ст.л.).Выдавите сок ...