Креветки жареные на мангале

5 рецептов

Креветки жареные на мангале Креветки жареные на мангале 1. Креветки почистить. В чашке смешать соевый соус, масло. лимонный сок, перец и измельченный чеснок. Выложить креветки в маринад, перемешать и оставить на 10-15 минут. 2. Затем каждую креветку одеть на бамбуковую шпажку. 3. Жарить на решетке буквально неск... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Cемга с креветками и сливочным соусом "Королевская ладья" Cемга с креветками и сливочным соусом "Королевская ладья" Приготовим необходимые продукты. Рыбу и креветки сварим на пару. Отварим картофель. Из двух слоев фольги сложим лодочку. Из отварного картофеля приготовим нежидкое пюре. Уложим на дно лодочки. На пюре уложим рыбу. Натрем сыр, помоем и обсушим помидоры черри... Ингредиенты: Семга - 300 г, Креветки - 8 шт, Сыр твердый - 120 г, Помидоры черри - 6 шт, Картофель (крупные) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 100 г, Сливки (33%) - 50 г, Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль

Креветки тигровые жаренные с чесноком Креветки тигровые жаренные с чесноком Готовим маринад: чеснок и зелень мелко рубим, затем смешиваем с лимонным соком. Маринуем сырые креветки в течение как минимум 2-х часов (можно до 12 часов) в прохладном месте. Жарим на мангале, барбекю или сковородке гриль с небольшим добавлением масла по 2... Ингредиенты: Тигровые креветки - 500 г, Чеснок - 6 зубчиков, Зелень - 1 пучок, Лимонный сок - 100 мл, Растительное масло - 30 мл

Маринад для креветок на мангале Маринад для креветок на мангале Как вы обычно готовите креветок? Уверена, что чаще просто отвариваете. Соглашусь, что это вкусно, но жареные креветки - это еще вкусней, особенно когда перед приготовлением их замариновать. Причем для маринада лучше использовать продукты, которые дают яркие... Ингредиенты: Кинза - 1/2 пучка (10-20 г), Имбирь - кусочек 2 см, Перец чили - 1/2 шт., Чеснок - 6-7 зубков, Сок 1/2 апельсина, Цедра 1/2 лимона, Сок лимона - 1 ст.л., Розмарин сушеный - 1 ч.л., Соевый соус - 3 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л.

Карп на сковороде-гриль Карп на сковороде-гриль Готовую очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на куски. То есть стейки рыбные разрезать еще пополам. Добавить оливковое масло. Можно другое растительное масло. Насыпаем приправу-гриль для рыбы Forester и перемешиваем. Гриль-приправа для рыбы содержит мор... Ингредиенты: Масло оливковое - 70 мл, Карп - 800 г, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Соевый соус - по вкусу