Рис на пару

5474 рецепта

Рис на пару в мультиварке Рис на пару в мультиварке Быстрое решение, если вы хотите приготовить гарнир к мясу или рыбе. Блюдо не требует особых навыков, а рис на пару в мультиварке в домашних условиях именно по этому рецепту получается очень вкусным и рассыпчатым. 1. Рис готовят все по разным рецептам, поско... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Щепоток

Тефтели с рисом на пару Тефтели с рисом на пару Если говорить обо всех плюсах этого простого рецепта тефтелей с рисом на пару, то здесь они очевидны. Во-первых, это, конечно же, отсутствие обжарки, что автоматически делает такие тефтельки не только низкокалорийными, но и даже полезными. Во-вторых, такое ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Батон белый 3-4 Ломтиков, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные фрикадельки с рисом на пару Рыбные фрикадельки с рисом на пару Сварить из воды и риса вязкую кашу, которую затем полностью остудить. Через мясорубку дважды пропустить рыбную мякоть вместе с рисом и измельченным чесноком . В получившуюся массу влить масло оливковое, посолить и поперчить ее по вкусу и тщательно все перем... Ингредиенты: филе рыбы - 240 г, рис - 40 г, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Голубцы из мангольда с креветками и рисом на пару Голубцы из мангольда с креветками и рисом на пару 1. Листья кале отделить от черенков и крупно нарубить. 2. Средне нарубить перья зеленого лука и репчатый лук. Чеснок нарезать мелко. 3. Отделить от веточек свежий тимьян. 4. У листьев мангольда срезать черенок, а толстую основную прожилку на листе размять в... Ингредиенты: Капуста (кале) - 320 гр, Зелёный лук - 40 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец (веточки) - 15 гр, Мангольд (4-5 листов) - 120 гр, Креветки (8-10 шт.) - 180 гр, Оливковое масло - 15 мл, Куриные яйца - 1 шт., Рис (отварной) - 160...

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Рис Доброе утро! Рис Доброе утро! Апельсин почистить, разобрать на дольки. Нарезать кусочками. В кипящую воду высыпаем рис и апельсин. Чуть-чуть солим. Накрываем крышкой и варим до готовности. Орехи измельчаем в кухонном комбайне или ножом. Но не мелко! Рис сварился Добавляем орехи, мед и к... Ингредиенты: Рис (обработанный паром) - 150 г, Вода - 300 мл, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие (+ для украшения) - 40 г, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Корица

Ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики Ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики 1. Рис промываем, заливаем водой и варим до полуготовности (около 20 минут). После этого нужно снова промыть его холодной водой. 2. Фарш замешиваем до эластичности, добавляем по необходимости воду. 3. К фаршу добавляем треть риса. Солим, перчим, кладем суше... Ингредиенты: Красный рис - 150 гр, Фарш мясной - 500 гр, Вода - 60 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Огурцы - 100 гр, Сметана - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 15 мл

Рис Вкусный завтрак Рис Вкусный завтрак В кипящую воду положить рис, какао и чуть-чуть посолить. Накрыть крышкой. Варить до готовности. Орехи измельчить ножом или при помощи кухонного комбайна. Не мелко! Ананас (2 кольца) нарезать на кусочки. В рис добавить мед, орехи, ананас, чуть-чуть корицы, м... Ингредиенты: Рис (обработанный паром) - 90 г, Вода - 180 мл, Соль, Какао-порошок - 1 ст. л., Орехи грецкие (+ для украшения) - 20 г, Мед - 1,5 ст. л., Ананас (консервированный кольцами) - 2 шт, Корица, Клюква (для украшения)

Рис на пару Рис на пару Чтобы приготовить рис на пару, нужно взять: пароварку, рис басмати, воду; пряные добавки: кожуру лимона, лавровый лист, перец душистый, тимьян свежий. В поддон, через который будет проходить пар, положить лавровый лист, душистый перец, веточки тимьяна и не... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Рис басмати - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лимон - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка

Жареный рис по-кантонски Жареный рис по-кантонски Рис промыть до прозрачной воды, сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, посолить. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Остудить. Для этого блюда отлично подойдет «вчерашний» варен... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., рис - 1 стакан

Загрузка