Крахмальная лапша с овощами и говядиной

11 рецептов

Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. №4. Корея. Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной.  №4. Корея. 1 вариант: Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковород... Ингредиенты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла, 2 зубчика чеснока, Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт...

Говядина по-тайски Говядина по-тайски Перед вами - простой рецепт приготовления говядины по-тайски. Блюдо очень изысканное и поэтому вам потребуется несколько необычных ингредиентов, например, растительное масло кунжутное или арахисовое. На гарнир к такому блюду подается рисовая лапша. Надеюсь,... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Перец болгарский 5 Штук (обязательно разноцветный!!), Перец чили 1 Штука, Лук красный 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь 1 Штука (корень 3-4 см), Соевый соус 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки (кунжутное ...

Фунчоза Фунчоза Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, с... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 500 г, Редька - 1 штука, Свинина - 300 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина по-тайски Говядина по-тайски Подготовить продукты. * Любители к этому набору могут смело добавить еще кусочки ананаса. Говядину нарезать тонкими пластинками либо брусочками и замариновать в смеси соевого соуса, растительного масла и черного перца. Перцы нарезать полосками, перец чили -... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400 г, Перец болгарский (разноцветный) - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (корень 3-5 см) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Соус (для вока от Киккоман) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Масло растительное ...

Чапчэ Чапчэ Грибы замочить заранее. Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, не аль денте. Отбросить на дуршлаг. Немного пролить водой. Порезать ножницами. Добавить ложку кунжутного масла и ложку соевого соуса, размешать двумя вилками взбивающими д... Ингредиенты: крахмальная лапша (картофельная) 200 г, говядина 150 г, шпинат 1 пучок(а), шиитакэ сушеные 5 шт., перчик чили 1 шт., морковь 1 шт., луковица 1 шт., лук зеленый, перья 3-4 шт., чеснок 2 шт., кунжутное масло (не обязательно), сахар (не обязательно), соус соев...

Фунчеза по-корейски с мясом и овощами. Фунчеза по-корейски с мясом и овощами. Если честно, то я даже не знаю, как называется это блюдо правильно. Назову его: «Фунчеза по-корейски с мясом и овощами». Небольшая история о рецепте. Находясь по воли случая в Таджикистане, мне посчастливилось пообщаться с проживающим там корейцем, он по сч... Ингредиенты: мясо говядина или телятина 1 кг., болгарский перец красный, желтый, зеленый по 1 шт., перец острый 1 шт., морковь 4 шт., лук 4 шт., маргеланская (зеленая) редька 2 шт., джусай (китайский лук) пучок., листья лука порей горсть., черный перец горошком 8-10 шт....

Салатик "фунчеза" Салатик "фунчеза" Это любимый мой салатик! Он красив, ароматен и необыкновенно вкусен! Готовится быстро и совсем несложно. Мясо (мякоть) говядины я разделываю на небольшие пласты, толщиной в 1-1,5 см. и залив уксусом (9%) в небольшой миске отставляю в стороночку часика на 1,... Ингредиенты: 1. мясо - мякоть, говядина - гр. 300., 2. морковь - 2 шт., 4. редька зеленая - 1 шт. (крупненькая)., 5. лук репчатый - 1 головка., 6. чеснок - 3-4 дольки., 7. зелень (кинза, укропчик, лучок зеленый) - немного., 8. соевый соус - .

Фунчеза (фунчоза) Фунчеза (фунчоза) Взять крахмальную лапшу большую упаковку, замочить по инструкции на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько холодной проточной водой. Дать стечь. Тем временем нашинковать крупную морковь одну штуку на терку для корейской моркови, посолить ее со... Ингредиенты: Крахмальная лапша, огурцы, перец болгарский, специи

Чапчхэ Чапчхэ Сушеные шиитаке залить теплой водой, дать им постоять 2-3 часа. Нарезать впитавшие воду грибы слайсами. Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать мясо с измельченным зубчиком чеснока, чайной ложкой сахара, чайной ложкой кунжутного масла, двумя чайны... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 110 г, Сушеные грибы шиитаке - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Тростниковый сахар - 20 г, Соевый соус - 35 мл, Кунжутное масло - 30 мл, Кунжутные семечки - 3 г, Яичный желток - 1 штука, Шпинат - 110 г, Крахмальная лапша - 110 г, Зеленый лук -...

Чапчхэ Чапчхэ История возникновения блюда относится к 17 веку. Согласно популярной легенде, впервые блюдо было преподнесено к столу правящего в то время монарха и настолько впечатлило его своим вкусом, что с той поры он пожелал, чтобы любая его трапеза начиналась с порци... Ингредиенты: Говядина(филе) - 250 г, Грибы шиитаке – 2 шт. (по желанию), Чеснок- 4 зубчика, Сахар – 1 ст.л. + 2 ч.л., Соевый соус – 2 ст.л. + 1 ч.л., Кунжутное масло - 2 ст.л., Кунжут семена – 1 ст.л., Желток – 2 шт., Лапша - 150 г, Репчатый лук – 1 шт., Грибы шампиньон...

Загрузка