Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. №4. Корея.1 вариант: Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковород...Ингредиенты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла, 2 зубчика чеснока, Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт...
Говядина по-тайскиПеред вами - простой рецепт приготовления говядины по-тайски. Блюдо очень изысканное и поэтому вам потребуется несколько необычных ингредиентов, например, растительное масло кунжутное или арахисовое. На гарнир к такому блюду подается рисовая лапша. Надеюсь,...Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Перец болгарский 5 Штук (обязательно разноцветный!!), Перец чили 1 Штука, Лук красный 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь 1 Штука (корень 3-4 см), Соевый соус 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки (кунжутное ...
ФунчозаКастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, с...Ингредиенты: Крахмальная лапша - 500 г, Редька - 1 штука, Свинина - 300 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу
Говядина по-тайскиПодготовить продукты. * Любители к этому набору могут смело добавить еще кусочки ананаса. Говядину нарезать тонкими пластинками либо брусочками и замариновать в смеси соевого соуса, растительного масла и черного перца. Перцы нарезать полосками, перец чили -...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400 г, Перец болгарский (разноцветный) - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (корень 3-5 см) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Соус (для вока от Киккоман) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Масло растительное ...
ЧапчэГрибы замочить заранее. Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, не аль денте. Отбросить на дуршлаг. Немного пролить водой. Порезать ножницами. Добавить ложку кунжутного масла и ложку соевого соуса, размешать двумя вилками взбивающими д...Ингредиенты: крахмальная лапша (картофельная) 200 г, говядина 150 г, шпинат 1 пучок(а), шиитакэ сушеные 5 шт., перчик чили 1 шт., морковь 1 шт., луковица 1 шт., лук зеленый, перья 3-4 шт., чеснок 2 шт., кунжутное масло (не обязательно), сахар (не обязательно), соус соев...
Фунчеза по-корейски с мясом и овощами.Если честно, то я даже не знаю, как называется это блюдо правильно. Назову его: «Фунчеза по-корейски с мясом и овощами». Небольшая история о рецепте. Находясь по воли случая в Таджикистане, мне посчастливилось пообщаться с проживающим там корейцем, он по сч...Ингредиенты: мясо говядина или телятина 1 кг., болгарский перец красный, желтый, зеленый по 1 шт., перец острый 1 шт., морковь 4 шт., лук 4 шт., маргеланская (зеленая) редька 2 шт., джусай (китайский лук) пучок., листья лука порей горсть., черный перец горошком 8-10 шт....
Салатик "фунчеза"Это любимый мой салатик! Он красив, ароматен и необыкновенно вкусен! Готовится быстро и совсем несложно. Мясо (мякоть) говядины я разделываю на небольшие пласты, толщиной в 1-1,5 см. и залив уксусом (9%) в небольшой миске отставляю в стороночку часика на 1,...Ингредиенты: 1. мясо - мякоть, говядина - гр. 300., 2. морковь - 2 шт., 4. редька зеленая - 1 шт. (крупненькая)., 5. лук репчатый - 1 головка., 6. чеснок - 3-4 дольки., 7. зелень (кинза, укропчик, лучок зеленый) - немного., 8. соевый соус - .
Фунчеза (фунчоза)Взять крахмальную лапшу большую упаковку, замочить по инструкции на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько холодной проточной водой. Дать стечь. Тем временем нашинковать крупную морковь одну штуку на терку для корейской моркови, посолить ее со...Ингредиенты: Крахмальная лапша, огурцы, перец болгарский, специи
ЧапчхэИстория возникновения блюда относится к 17 веку. Согласно популярной легенде, впервые блюдо было преподнесено к столу правящего в то время монарха и настолько впечатлило его своим вкусом, что с той поры он пожелал, чтобы любая его трапеза начиналась с порци...Ингредиенты: Говядина(филе) - 250 г, Грибы шиитаке – 2 шт. (по желанию), Чеснок- 4 зубчика, Сахар – 1 ст.л. + 2 ч.л., Соевый соус – 2 ст.л. + 1 ч.л., Кунжутное масло - 2 ст.л., Кунжут семена – 1 ст.л., Желток – 2 шт., Лапша - 150 г, Репчатый лук – 1 шт., Грибы шампиньон...