Лапша с говядиной и овощамиСегодня я расскажу, как готовить типично зимнее блюдо - лапшу с говядиной и овощами. Получается сытное горячее блюдо, которое по консистенции напоминает густой наваристый суп. Мне нравится, что готовится этот суп по принципу "забросил в кастрюлю - забы...Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Репа 2 Штуки, Сельдерей (стебель) 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка
Гречневая лапша с говядиной и овощамиБерем говядину, хорошенько ее моем и высушиваем бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски. Добавляем базилик, майоран и соевый соус (50мл). Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут - 1 час. Солить мясо не надо!!! Пока наше мясо маринуется, готовим ...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лапша (гречневая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Брокколи - 1 шт, Специи (базилик, майоран), Соус (чили, сладкий), Томатная паста - 1 ст. л.
Гречневая лапша с говядиной и овощамиСейчас очень модно питаться правильно. Мол, что там макароны из пшеничной муки - не полезная гадость, да и только. То ли дело макаронные изделия из ржаной муки, полбяной, гречневой! Народ требует здоровую еду, будем ее готовить :-) Надо сказать, гречневую к...Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 г, Говядина - 400 г, Цукини - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Соль, перец - по вкусу
Лапша с говядинойЛапшу с говядиной готовьте одновременно на двух сковородках. На одной все время жарится мясо, а на другой готовится морковь, затем брокколи с перцем. Все ингредиенты встречаются на главной сковороде: соус, лапша, овощи. Соус чили лучше всего использовать сл...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец 0,5 Штуки, Брокколи 1 Штука, Соевый соус 80 Миллилитров (50 мл - маринад), Соус чили По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Базилик, майоран По вкусу
Гречневая лапша с говядинойЛично я не очень люблю слишком пряные и соленые блюда, поэтому и тут, - в гречневую лапшу с говядиной в домашних условиях я не добавляю ни соль, ни перец. Ведь морковка и без того острая, а соевый соус - соленый. Так что и блюдо получается с достаточно сбал...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша гречневая 200 Грамм, Морковь по-корейски 1 По вкусу, Перец болгарский 0.5 Штуки, Броколли 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Удон с говядиной и овощамиТакое оригинальное блюдо, как удон с говядиной и овощами в домашних условиях на самом деле готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и овощами, чтобы по такой же технологии готовить другие блюда. Например, таки...Ингредиенты: Лапша удон 450 Грамм, Говядина 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Бульон 1.2 Стакана (можно заменить водой), Крахмал 1 Чайная ложка, Зе...
Стеклянная лапша с фаршем и овощамиЧтобы узнать, как приготовить стеклянную лапшу с фаршем и овощами, прочтите этот рецепт. Азиатская кухня очень многогранна. В ней используются самые необычные и экстравагантные ингредиенты. Именно к таким и относится прозрачная стеклянная лапша. Очистите ре...Ингредиенты: Лапша стеклянная 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Луковица 1 Штука, Фарш 400 Грамм, Чили 1 Штука, Укроп, петрушка, зеленый лук 1 Пучок, Лимонный сок соевый соус соль, перец По вкусу, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
Фунчоза с говядиной и овощамиСегодня многие азиатские блюда стали не только очень популярны, но и основательно закрепились в нашем повседневном рационе, это касается, в том числе и фунчозы. Из этой симпатичной на вид прозрачной лапши можно приготовить довольно много блюд на каждый день...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (филе), Фунчоза 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Гречневая лапша (соба) с говядиной и овощамиПодготовьте гречневую и пшеничную муку, добавьте соль. Все смешиваем. Добавляем к мучной смеси кипяток. Замешиваем тесто. Оно получится очень тугим и рыхлым. Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет, пусть отдохнет минут 20. Разделите тесто на 4 части. В д...Ингредиенты: гречневая мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, кипяток - 1 стакан, говядина - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец чили красный - 0,3 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л...
Фунчоза с говядиной и овощамиНарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут. Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде. Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой. Когда из мя...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый (крупная.) - 1 шт, Перец болгарский (крупный.) - 1 шт, Морковь (крупная.) - 1 шт, Фунчоза - 200 г, Соевый соус (по вкусу.), Перец красный жгучий (по вкусу.), Масло растительное (для обжарки.)