Корейская лапша с говядиной и овощами

50 рецептов

Корейская лапша Корейская лапша Впервые я попробовала такую лапшу и влюбилась. Как приготовить корейскую лапшу - побежала узнавать сразу. Ингредиенты все нам давно знакомы. И делается это блюдо за считанные минуты. Попробуйте приготовить корейскую лапшу у себя дома и точно влюбитесь в это... Ингредиенты: Лапша корейская 220 Грамм, Говядина 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Грибы шиитаке 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мед По вкусу, Соевый соус По вкусу, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Черный перец По вкусу

Острая корейская лапша с говядиной овощами и яйцом Острая корейская лапша с говядиной овощами и яйцом Вначале подготовим все ингредиенты и только в конце приступам к приготовлению самой лапши. Для этого берем небольшой кусочек говядины, моем его, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и режем небольшими продолговатыми кусочками. Затем обжариваем их на ско... Ингредиенты: Яичная лапша (лапша быстрого приготовления) - 90 гр, Специи сухие (0,5 пакетика) - по вкусу, Вода - 250 мл, Говядина - 30 гр, Сыр любой (ломтик) - 8 гр, Яйца - 1 шт., Огурцы - 15 гр, Капуста белокочанная - 10 гр, Сливочное масло - 3 гр, Растительное масло -...

Гречневая лапша с говядиной Гречневая лапша с говядиной Лично я не очень люблю слишком пряные и соленые блюда, поэтому и тут, - в гречневую лапшу с говядиной в домашних условиях я не добавляю ни соль, ни перец. Ведь морковка и без того острая, а соевый соус - соленый. Так что и блюдо получается с достаточно сбал... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша гречневая 200 Грамм, Морковь по-корейски 1 По вкусу, Перец болгарский 0.5 Штуки, Броколли 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. №4. Корея. Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной.  №4. Корея. 1 вариант: Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковород... Ингредиенты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла, 2 зубчика чеснока, Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт...

Корейская лапша с говядиной и овощами Корейская лапша с говядиной и овощами Заранее отварите лапшу до состояния al dente. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой. Затем выложите морковь в большую ми... Ингредиенты: Масло канолы - 3 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Лук репчатый - 2 головки, Красный сладкий перец - 1 штука, Шампиньоны - 100 г, Говяжий миньон - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 1 стакан, Сахар - ст...

Корейская лапша (кукси) Корейская лапша (кукси) Мясо отварить (можно заранее) в небольшом количестве воды, вынуть из бульона и нарезать тонкой соломкой. В данном случае я использовала курицу.Вернее её спину и кости грудки. Огурец, капусту и морковь надо порезать соломкой и слегка посолить, добавить каплю... Ингредиенты: кукси (тонкая длинная лапша из пшеничной муки), мясо любое (курица, свинина, говядина), 2 яйца, кинза, зелень, соевый соус, растительное масло, соль, перец.

Салат из стеклянной лапши с говядиной Салат из стеклянной лапши с говядиной Отжать сок из лаймов. Добавить к нему красный перец, сахар, соевый соус и нарезанную петрушку, растительное или кунжутное масло. Мелко нарезать на полоски мясо и обжарить на растительном масле. Если говядина жестковата - протушить с водой до полного испарен... Ингредиенты: 300 грамм сухой стеклянной фасолевой лапши, 400 грамм постной говядины, 1 огурец, 1 сладкий перец, 2 маленькие луковки лука шалот (можно и репчатый), 2-3 ложки растительного масла для обжарки мяса и овощей., Заправка: 10 столовых ложек соевого соуса, 2 стол...

Чапче корейская лапша Чапче корейская лапша Нарежьте мясо тонкими ломтиками, а затем полосками, посолите и поперчите. Очистите и измельчите чеснок, смешайте с соевым соусом, вином и кунжутным маслом. Положите мясо в маринад и немного помните. Оставьте, пока готовятся остальные ингредиенты. Очистите о... Ингредиенты: 250 г лапши из картофельного крахмала, 1–2 ч. л. кунжутного масла, 1 маленькая белая луковица, 6 грибов шиитаке, 1 сладкий красный перец, 1 большая морковка, 3 зубчика чеснока, 3 горсти бэби-шпината, жареные семена кунжута, зеленый лук, растительное масло, ...

Пряный суп с лапшой Пряный суп с лапшой Подготавливаем продукты. В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания. Добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом. Тесто скатываем рулетом и нарезаем... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо (говядина,но можно и свинину) - 200 г, Помидор - 2 шт, Редька (зеленая или дайкон) - 1 шт, Бульон - 1,2 л, Паприка сладкая - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Кумин - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сол...

Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке. На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать... Ингредиенты: лапши - 300 г, говядины - 300 г, белокочанной капусты - 200 г, редиса - 100 г, растительного масла - 100 мл, кинзы - 50 г, воды - 4 стакана, свежих огурца, чеснока - 2 зубчика, яйца, перец черный молотый, кайенский перец, соус соевый, сахар, уксус, соль

Загрузка