Крахмальная лапша по китайски

32 рецепта

Крахмальная лапша по-китайски Крахмальная лапша по-китайски 1. Морковь промываем, очищаем и натираем на терке для китайской моркови. 2. Луковицу чистим и шинкуем полукольцами. 3. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем тоненькой соломкой. 4. Баклажаны так же нарезаем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 20 ... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 500 гр, Кунжутное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Баклажаны - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Крахмальная лапша Крахмальная лапша Для работы нам понадобятся яйца, картофельный крахмал, вода, соль, подсолнечное масло. 2 яйца соединить с водой (50 мл), солью (3 грамма) и взбить венчиком до однородной массы. Добавить 45 грамм крахмала, тщательно перемешать. Тесто будет довольно жидким. Х... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Крахмал картофельный - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 мл, Соль - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Крахмальная лапша "по-китайски" Крахмальная лапша "по-китайски" Так как я живу рядом с приграничным китайским городом, то грех не воспользоааться китайскими продуктами. Берем крахмальную лапшу (фунчоза), заливаем на 5 минут крутым кипятком, в это время тушим на кунжутном масле морковь и болгарский перец. К овощам я доба... Ингредиенты: Фунчоза (можно брать любую лапшу) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 0,5 ст. л., Соевый соус (или по вкусу) - 5 ст. л., Индейка (предварительно отварить) - 200 г

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Ашлянфу Ашлянфу Отварить лапшу в кипящей воде в течение 7 -10 минут. В казане (можно и в сковороде) разогреть масло, положить туда раскрошенный стручок перца, затем добавить порезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарить на сильном огне (вернее сказать, сварить в кипя... Ингредиенты: Лапша (Ашлянфу - китайская крахмальная лапша) - 1 пач., Грудка куриная - 1 шт, Овощи (любые), Масло растительное (для жарки), Перец чили (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Глутамат натрия (по вкусу)

Салат фунчоза Салат фунчоза Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону). Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 200 г, Мясо - 160 г, Морковь - 30 г, Белокочанная капуста - 50 г, Редька - 100 г, Джусай - 20 г, Чеснок - 15 г, Лук репчатый - 30 г, Сладкий перец - 40 г, Соевый соус - 30 мл, Перец черный молотый - 20 г, Молотый красный перец - 20 г, Со...

Фунчоза Фунчоза Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, с... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 500 г, Редька - 1 штука, Свинина - 300 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Лапша со свининой и овощами Лапша со свининой и овощами Крахмальную лапшу необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, потом отварить 5 минут, если у вас другая лапша следуйте инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности, перец и м... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Соус устричный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт

Рисовая лапша с имбирными фрикадельками Рисовая лапша с имбирными фрикадельками Рисовую лапшу залить на 10 минут кипятком, переложить в дуршлаг, дать хорошо просохнуть. Паприку нарезаем тонкими полосками. Куринную грудку измельчаем в мясорубке или в процессоре,солим, перчим, добавляем мелко порубленный имбирь и 2 ст.ложки мирина. Лепим... Ингредиенты: 150 гр. сухой рисовой лапши, 0,5 кг. куринной грудки, 1 небольшой красный острый перец, 1 сладкая паприка, кусок свежего имбиря величиной с небольшое куринное яйцо, 5 зубков чеснока, 2 ст.ложки мирина, соль, черный молотый перец, зеленый лук для украшения, ...

Салат "хэйхэ" Салат "хэйхэ" Капусту, огурец, болгарский перец, колбасу порезать соломкой потоньше Капусту с солью немного помять, чтобы она дала сок Крахмальную лапшу запарить на 2 минуты в кипятке, промыть ледяной водой Перемешать всё, заправить майонезом, приправой, маслом, соевым с... Ингредиенты: капуста - 1 качан (небольшой), перец болгарский (зеленый) - 1 шт., огурец свежий - 2 шт., колбаса копченая - 150 гр., соевый соус - 2 ст. л, приправа маосянь (в отсутствие черный и красный перец), крахмальная лапша - 1 упаковка, майонез - 1 ст. л, раститель...

Загрузка