Крахмальная лапша с курицей и овощами1. Лук нарезаем на полукольца, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем его до полупрозрачности. Все ингредиенты готовим по очереди. 2. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук перекладываем в блюдо. На...Ингредиенты: Крахмальная лапша - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Имбирь - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу
Крахмальная лапша по-китайски1. Морковь промываем, очищаем и натираем на терке для китайской моркови. 2. Луковицу чистим и шинкуем полукольцами. 3. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем тоненькой соломкой. 4. Баклажаны так же нарезаем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 20 ...Ингредиенты: Крахмальная лапша - 500 гр, Кунжутное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Баклажаны - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л.
Крахмальная лапша с куриным филе и цукини1. В первую очередь нам необходимо замариновать куриное филе, для этого мясо моем и нарезаем на кусочки. Заливаем соевым соусом и оставляем на полчаса. 2. Овощи очищаем и нарезаем на длинную, тонкую соломку. Начинаем обжаривать их на разогретой сковороде с ...Ингредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Цукини - 1 шт., Лук - 1 шт., Соевый соус - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Салат из крахмальной лапши и ветчины1. Выкладываем крахмальную лапшу в кипящую, подсоленную воду, варим по инструкции на упаковке. Как лапша приготовится, промываем проточной холодной водой, и сливаем лишнюю жидкость. Перекладываем в большое блюдо. 2. Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавля...Ингредиенты: Крахмальная лапша - 200 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Ветчина - 200 гр, Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 30 мл, Перец - по вкусу
Крахмальная лапша со свининой1. Филе свинины моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем готовое мясо в блюдо. 2. Далее на сковороде обж...Ингредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Огурцы - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Болгарский перец -...
Крахмальная лапша по-корейски1. Промываем филе говядины, слегка обсушиваем и нарезаем мясо брусочками, желательно, что бы все ингредиенты были примерно одинаково размера. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем мясо до готовности. Перекладываем готовое мясо в бл...Ингредиенты: Филе говядины - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Лук - 1 шт., Кунжутное масло - 1 стол.л., Кунжут - 2 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Крахмальная лапша - 500 гр, Перец - по вкусу
Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. №4. Корея.1 вариант: Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковород...Ингредиенты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла, 2 зубчика чеснока, Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт...
Корейская лапша с мясомВкусное и сытное блюдо для любителей азиатской кухни. Готовится довольно быстро и легко, описание рецепта заняло больше времени. Неповторимое сочетание вкусов, ведь мы будем использовать и сахар, и уксус, и соевый соус. Вам стоит узнать, как приготовить кор...Ингредиенты: Крахмальная лапша 150 Грамм, Говядина филе 150-200 Грамм, Грибы шиитаке 4-5 Штук (или любые другие), Шпинат 1 Пучок, Яйцо 2 Штуки, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Семена кунжута 1-2 Ст. ложек, Сахар 3-4 Чайных ложек, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкус...
Крахмальная лапша "по-китайски"Так как я живу рядом с приграничным китайским городом, то грех не воспользоааться китайскими продуктами. Берем крахмальную лапшу (фунчоза), заливаем на 5 минут крутым кипятком, в это время тушим на кунжутном масле морковь и болгарский перец. К овощам я доба...Ингредиенты: Фунчоза (можно брать любую лапшу) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 0,5 ст. л., Соевый соус (или по вкусу) - 5 ст. л., Индейка (предварительно отварить) - 200 г