Похожие рецепты
Дачная сливовая галетаИнгредиенты: сливы - 300 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., абрикосовое варенье - 50 мл, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, вода - 25 мл, пшеничная мука - 300 гСмешать между собой муку и сахар. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло (можно прямо из холодильника). И при помощи фуд-процессора довести до состояния крошки. *Можно сделать это и руками. Щипками введя масло в сахарно-мучную смесь. Получится прост...
Салат красочная радостьИнгредиенты: Авокадо (крупный плод) - 1 шт, Помидоры черри - 1 упак., Огурец (свежий) - 3 шт, Лук репчатый (красный) - 0.5 шт, Соль - 1 горст., Перец черный (горошком, размолоть немного) - 0.3 ч. л.Все овощи нарезать на кубики, не очень мелкие. Лук нарезать полукольцами. Сыр порезать тоже на кубики. Посолить, поперчить и приправить соусом. Готово! Сладкие помидорки с соленым мягким сыром - просто бесподобное сочетание!
Дачная джамбалайяИнгредиенты: Рис (Индика голд ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей корневой (но лучше черешковый) - 150 г, Помидор (плотный) - 1 шт, Колбаски (копченые охотничьи) - 2 шт, Грудинка (у меня соленая) - 100 г, Соус томатный (или помидоры в с/соку) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - по вкусуПриготовим продукты. Рис возьмем Индика голд – он красивый, ароматный и очень вкусный. Пока закипает вода, шинкуем овощи соломкой, сельдерей трем на крупной терке, Вообще-то в джамбалайю берут черешковый сельдерей, но у меня его не оказалось. Ну- главное- з...
Красочная приправа для пловаИнгредиенты: Молотая паприка - 1,5 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Сушеный чеснок - 0,5 ч.л., Зира - 0,5 ч.л., Смесь перцев горошек - 0,5 ч.л., Крупная соль - 0,5 ч.л., Розмарин - 1 щепотка, Сушеный барбарис - 1 ч.л., Хмели-сунели - 0,5 ч.л., Сушеный имбирь - 1 щепоткаНе так давно я попробовала сама приготовить красочную приправу для плова в домашних условиях, и осталась очень довольна полученным результатом - она получилась сочной, ароматной и очень яркой. Создавала я ее из тех специй, которые были в наличии на моей кух...