Похожие рецепты
Красный черный бархат лесИнгредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 20 гр. крахмала, 30 гр. какао, 30 гр. растопленного масла, 1чл красного пищевого красителя, щепотка соли, для крема: 600 гр. жирной сметаны, 200 мл. 33% сливок, 3/4 ст. сахара, 2 пакетика закрепителя для сливок, 1 пакетик ванильного сахара, для желе: 350 гр. замороженной вишни, 500 гр. воды, 120 гр. сахара, 2 ч.л. агар-агара, для пропитки: 5 ст.л. сиропа маракуйи, 150 мл. воды, шоколад для украшенияДля бисквита желтки взбить с сахаром в пышный светлый крем. Просеять вместе муку, крахмал, какао, соль. Соединить желтки и мучную смесь. Аккуратно влить негорячее растопленное масло и краситель. Белки взбить в плотную пену и осторожно вмешать в тесто. Тест...
Красный суп с кубэИнгредиенты: лук.картофель, морковь, кабачки, фенхель, зеленая фасоль, чеснок, кубэ для супа, специиПродукты: Лук-2 шт. мелко порезать Фенхель-1 шт. мелко порезать Кабачки-3 шт. порезать кубиками Картофель-2 шт. порезать кубиками Морковь-5 шт. порезать кружочками Зелёная фасоль-300 гр. Чеснок-2 з. Кубэ для супа-1 кг Раст. масло для жарки Соль,перец по вку...
Красный сызбалИнгредиенты: Перец чили (сушеный) - 1 гр, Хмели-сунели - 100 гр, Кинза, кориандр (семена кинзы) - 70 гр, Корица - по вкусу, Грецкие орехи - 200 гр, Чеснок - 300 гр, Соль - 400 грХотела бы предложить вам замечательный кулинарный рецепт красного сызбала (это такой соус), который я нашла в одном женском журнале. Как оказалось, это блюдо абхазской кухни отлично подходит к практически любой еде, будь то мясо, овощи, супы, отварной рис, ...
Тамаль красныйИнгредиенты: 1 кг свиной вырезки, лук репчатый – 1 луковица, горсть оливок без косточек, 0,5 стакана маисовой (белой кукурузной) муки, 50 г свиного жира, 3 стакана воды, 0,5 стакана тыквенных семечек, 5 ст. л. оливкового масла для теста, 3 красных помидора, 0,5 ст. л. кунжута, 1 стакан риса (можно использовать рис-сечку), 1 зеленый или красный сладкий перец, шнур или нить для перевязывания тамаля, 0,5 ч. л. шафрана или любого другого пищевого красителяРис замочить в 1,5 стакана воды и оставить на ночь. Утром рис процедить, размельчить толкушкой и смешать с маисовой мукой. Добавить полстакана воды, шафран, соль и оливковое масло. Полученную массу хорошо размешать и поставить на сильный огонь. Разжижать ма...