Пюре крепыш

2 рецепта

Пюре «Крепыш» Пюре «Крепыш» Картофель отварите в подсоленной воде и протрите горячим через сито. Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла, влейте 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне. Затем добавьте нарезанную кубиками мя... Ингредиенты: зелень петрушки - 1 пучок, мякоть вареной курицы - 120 граммов, масло оливковое - 4 ч. ложки, картофель - 350 граммов, стебель сельдерея - 400 граммов

Грибная подлива со сметаной Грибная подлива со сметаной После удачного похода в лес перед грибниками встает вопрос, что же делать с добытыми трофеями? Часть грибочков можно замариновать, часть засушить, часть заморозить, а частью полакомиться прямо сейчас, как же без этого? Заядлые грибники, конечно же, знают, к... Ингредиенты: Грибы отварные - 200 г, Масло подсолнечное для жарки - 100 мл, Сметана 15% - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Укроп - пучок