Красный рис с колбасками

110 рецептов

Суп с колбасками Суп с колбасками Морковь крупно натереть. Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком. Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном. Обжарить, помешивая. Нарезать картофель. Засыпать его в кастрюлю. Залить водой. Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками. Переложить в закипе... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук сушеный - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., перец болгарский красный - шт., рис круглозерный - 60 г, вода - 1 л, петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладка...

Рис по-португальски с фасолью и колбасками Рис по-португальски с фасолью и колбасками Подготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...

Рис с колбасками и брокколи Рис с колбасками и брокколи Опускаем два пакетика с рисом "Жасмин" от Мистраль в кипящую воду, не открывая его. В это время на разогретую сковородку наливаем масло и выкладываем спаржу. Пока спаржа обжаривается нарезаем морковь, добавляем в сковородку, обжариваем вместе со с... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Спаржа - 100 г, Брокколи - 100 г, Морковь (Средняя) - 100 г, Перец болгарский (Меньше среднего) - 100 г, Колбаски - 170 г, Кукуруза (Консервированная) - 120 г

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло. Высыпать приправы сверху. Лук-порей и чеснок измельчить. Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок. У меня нашелся дома вот такой... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, рис бурый и дикий смесь - 50 г, томатная паста - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., вода - 1 л, паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста квашеная - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец кай...

Рис с охотничьей колбаской и овощами Рис с охотничьей колбаской и овощами Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль. Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке. Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку. Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замор... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Спаржа - 130 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (половина красного+половина желтого) - 1 шт, Колбаски - 160 г, Соль - по вкусу

Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками Вот набор продуктов, который понадобится. Лук, чеснок, орегано и тимьян мелко нарезаем, грибы режем кубиками, колбаски режем кружками шириной около 1 см. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем. Кладем колбаски и жарим до слегка коричневат... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Колбаски (сладкие итальянские) - 6 шт, Грибы (портобелло) - 600 г, Тимьян (свежий) - 1 ч. л., Душица (Орегано) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 1 1/2 стак., Бульон (куриный) - 4 стак., Масло сливочное - 120 г, Лук репчатый - 1 шт,...

Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке 1. Лук почистить и порезать на сегменты. У яблок удалить сердцевину и порезать дольками. 2. Растопить в сотейнике сливочное масло. Можно использовать и подсолнечное, но, на мой вкус, сливочное здесь уместнее. Обжаривать лук 5 минут. 3. Добавить яблоки, слив... Ингредиенты: Колбаски (для жарки, любые) - 6 шт, Яблоко (лучше немного с кислинкой) - 3 шт, Лук красный - 3 шт, Бекон (полосок или по количеству колбасок) - 12 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Орегано (по вкусу), Рис (в пакетика...

Рис с фасолью по-каджунски Рис с фасолью по-каджунски Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Сельдерей и перец нарезать кубиками. Колбаски нарезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Выложить из сковороды в тарелку. Кстати, сковороду берите достаточно глубо... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Фасоль консервированная (в натуральном соку) - 1 бан., Колбаски (копченые) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч...

Острый гарнир из фасоли и риса Острый гарнир из фасоли и риса Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребле... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин

Романтический ужин для ковбоя, часть первая: Пицца из Дикого Риса Романтический ужин для ковбоя, часть первая: Пицца из Дикого Риса 1. Я набрала в кастрюлю 6 стаканов воды, 1 ч.л. соли - довела до кипения, туда 1 стакан дикого риса и варим 45 минут. Из этого количества получилось намного больше готового риса, так что количество можете уменьшить, я не знала... Но ничего страшного, я его ... Ингредиенты: Лук красный (у меня белый) - 1/2 стак., Перец болгарский - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соус (для пиццы)

Загрузка