Красный рис с козьим сыром

19 рецептов

Красный рис с козьим сыром Красный рис с козьим сыром Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке. Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл. Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть. Лук почистить и очень мелко порубить. Раз... Ингредиенты: свекла - 800 г, красный рис - 150 г, лук-шалот - 2 шт., сметана жирная - 60 г, пармезан - 50 г, сыр козий - 50 г, тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 500 мл, вино сухое красное - 150 мл, масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.

Пицца с рисом и козьим сыром Пицца с рисом и козьим сыром Налейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте масло, соль, муку и замесите тесто. Когда тесто уже достаточно густое и не перемешивается ложкой, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. По... Ингредиенты: Теплая вода 1 Стакан, Сухие дрожжи 20 Грамм, Мука 3 Стакана, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сушеный инжир 8 Штук, Красный лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сухой тимьян 1 Чайная ложка, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Козий сы...

Салат из макарон с козьим сыром, вялеными помидорами и руколой Салат из макарон с козьим сыром, вялеными помидорами и руколой Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (не переварить!). Воду слить и сохранить. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Пармезан натереть на крупной терке. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ... Ингредиенты: макароны - 150 г, вяленые помидоры в масле - 6 шт., пармезан - 60 г, сыр козий мягкий - 60 г, кедровые орехи - 50 г, рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Красный рис в вине с лососем и сыром Красный рис в вине с лососем и сыром Подготовить-нарезать лук. Обжарить в смеси масел. Я жарила и готовила само блюдо в воке. Всыпать к обжаренному луку сухой рис и перемешать. Свеклу отварить заранее и мелко натереть. Перенести в сковороду. Влить вино. Держать на огне до выпаривания. Вливать ... Ингредиенты: рис красный - 150 г, свекла - 1 шт., бульон - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино красное - 150 мл, тимьян сушеный - 3 щепотки, соль - по вкусу, сыр бри - по вкусу, лосось копченый - по вкусу

Салат из орзо с арбузом и козьим сыром Салат из орзо с арбузом и козьим сыром Смешайте все ингредиенты, кроме соуса, в салатнице. Приготовьте соус и заправьте двумя столовыми ложками салат. Хорошенько перемешайте. Остаток соуса можно хранить в холодильнике неделю. Ингредиенты: 250 г отварной пасты орзо al dente, остудить, 2 небольших огурца, порезать маленькими кубиками, 1 ст. ломтиков арбуза, порезать маленькими кубиками, 2-3 шт. оливок или вяленых помидоров, мелко порезать, 3-4 стрелки зеленого лука, мелко порезать, пучок базил...

Красный рис со свёклой,сыром и рыбой Красный рис со свёклой,сыром и рыбой Хотите удивить близких необычным блюдом? Тем более готовить не сложно,блюдо готовится практически самостоятельно. Рецепт от Ю.Высоцкой,я не брала пармезан,козий сыр заменила на сыр Бри. От себя также добавила рыбку. Такой рис варят в воде в соотношении 1:2... Ингредиенты: красный рис жасмин тм мистраль -150 г, бульон-по необходимости, свёкла-1 шт., лук репчатый-1 шт., оливковое масло-1 ст.л, сливочное масло-1 ст.л., вино красное-150 мл., тимьян-3 щепотки, соль-, при подаче: лосось горячего копчения-, сыр мягкий вrie-

Ризотто с красным перцем Ризотто с красным перцем Ризотто - рецепт популярного итальянского блюда из риса с красным перцем. Залить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Мелко нарезать красный перчик. Порезать половину луковицы. Залить масло в большую нагретую кастрюлю. Бросить туда лук. Жарить 2-... Ингредиенты: оливковое масло 3 Ст. ложки, луковица 1/2 Штуки, красный перец 2 Штуки, белое вино 3/4 Стакана, соль 1 Щепотка (по вкусу), козий сыр 140 Грамм (жидкость), куркума 1/2 Чайных ложки

Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить зиру в течение 1-2 минут, добавить нарезанный лук и помешивая, обжарить до мягкости, затем всыпать корицу и снова перемешать. Всыпать рис, перемешать и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут... Ингредиенты: рис басмати – 250 г, крупная красная луковица (нарезать полукольцами) – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., куриный бульон – 600 мл, молотая корица – 0,5 ч. л., красная консервированная фасоль – 400 г, зира – 0,5 ч. л., мягкий козий сыр – 100 г, оливковое...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

«пэпушой» (кукуруза с рисом по-молдавски) «пэпушой» (кукуруза с рисом по-молдавски) Отвариваем рис в подсоленной воде. Морковку натираем на крупной тёрке. Окорок режем крупными кубиками. Обжариваем до «золотинки» на растительном масле. Помидор обдаём кипятком, снимаем шкурку, режем кубиками. Томат + кукурузу + рубленый чеснок, соль, перец,... Ингредиенты: кукуруза (не сладкая) 1 б., свинина варено-копченая 100 гр., рис круглый ¼ ст., 1 крупный томат, 1 морковь, козий сыр, чеснок, сахар ½ ч.л., соль, перец красный, яблочный уксус, масло растительное

Загрузка