Красный рис с чесночком

47 рецептов

Красный рис с чесночком Красный рис с чесночком Небольшую луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике с растительным маслом, на приготовление обжарки понадобится три-четыре минуты. Добавить томатную пасту, прогреть еще две минуты. Влить в массу овощной или куриный бульон, посолить по вкусу, д... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст.л., соль

Рис да чесночок да под шашлычок! Рис да чесночок да под шашлычок! 1. Возьмем рис Акватика Color Mix от тм МИСТРАЛЬ и сварим по инструкции см. на упаковке. 2. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с маслом, добавить в вареный рис. Приготовим шашлычки: 1. Грудки слегка отбить. Посолить. 2. Приготовить маринад- смеш... Ингредиенты: акватика color mix — 1/2 ст., соль —, чеснок очищенный — 2 зубка, масло оливковое или сливочное — 1 ст.л., ............., для шашлычка: филе куриной грудки — 2 шт, кефир — 70 г, соль —, томатная паста (у меня помидорка ) — 1 ч.л., паприка (красный сладкий м...

Баклажаны с красным паровым рисом Баклажаны с красным паровым рисом С помидоров снять шкурку, с перчика тоже можно снять (кто как любит), нарезать их кубиками. Рис промыть и все уложить в чашу пароварки. Я не солила, чтобы было полезнее. Готовить на пару около 40 мин. (до готовности риса, зависит от особенностей пароварки).... Ингредиенты: рис 0,5 стакана, 2 больших помидора, 1 большой красный сладкий перчик, 1 баклажан, соль, перец, оливковое масло

Шарики из красной фасоли в рисе Шарики из красной фасоли в рисе Замачивать фасоль в холодной воде не менее 4 часов Отварить до полуготовности В чаше блендера смешать фасоль, петрушку, чеснок. Когда масса станет более однородной, добавить оливковое масло и соль и еще две минуты измельчать. Сделать из полученой массы ша... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 0.5 стак., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 20 мл, Рис (длиннозерный ), Табаско (острый), Лимон - 0.25 шт

Лодочки из печеных баклажан с соусом из красной чечевицы Лодочки из печеных баклажан с соусом из красной чечевицы В моей семье не любят кожицу от баклажан, так как она несмотря на обработку всегда остается достаточно жесткой. Поэтому я придумала для такого блюда следующее- сначала нужно обернуть каждый баклажан в фольгу и положить в духовку запекаться на 45-50 минут. В... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Рис (Мистраль Италика) - 70 г, Лук белый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (примерно) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец сладкий (для украшения)

Рис с овощами в сметанном соусе Рис с овощами в сметанном соусе Очень простое блюдо, для любителей ризотто :)) Рис залить водой, и варить минут 20 под крышкой. Обжарила чеснок. Cельдерей очистила и нарезала, перец сладкий порезала кубиками, помидоры дольками. Сельдерей и перец отложила немного на украшение. К чесноку ... Ингредиенты: 100 гр. риса жасмин мистраль, 200 мл. воды, 2-3 ст.л. сметаны 25 %, 2 ст.л. масла для жарки, 1 зуб чеснока, 2 черешка сельдерея, 2 помидора, 1\4 сладкого перца зеленого, 1\4 сладкого перца красного, маринованный чеснок с базиликом, перец, соль

Запеченные роллы Запеченные роллы Если вам интересно, как приготовить запеченные роллы, то прочтите этот рецепт. Благодаря фотографиям вы точно поймете, как выполнять все инструкции шаг за шагом. Здесь подробно изложен весь процесс приготовления. Именно поэтому у вас не возникнет никаких тр... Ингредиенты: Рис 70 Грамм, Крабовое мясо 100 Грамм, Семга 100 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Чеснок 1/2 Зубчика, Нори 1 Штука, Уксус рисовый По вкусу

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Ингредиенты. Особое внимание уделите морепродуктам. Я люблю моллюски. Мой выбор пал на креветки, мидии и аманди. Если же вы берете уже готовые, то последующие шаги не читайте :). Я выбираю только свежие продукты. Итак, мидии нужно хорошенько поскоблить, пот... Ингредиенты: Морепродукты - 500 гр, Оливковое масло - 40 мл, Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Зелёный горошек (замороженный) - 100 гр, Рис (валенсия) - 300 гр, Томатная паста - 200 гр, Вино белое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Лимоны - 0.25 шт., Шафран - 0.5 чайн....

Морепродукты с рисом Подарочный набор Морепродукты с рисом Подарочный набор Для начала вымоем кальмарчики. Я брала их разновидность, которая у нас называется "Сепия". Ее, если я не ошибаюсь, уже описывала в одном из своих рецептов поваренок Монтсеррат. Сепия очень похожа на кальмар, но чуток покрупнее и потолще. Выглядит вот так. П... Ингредиенты: Кальмар (небольшие) - 2 шт, Мидии (замороженные или консервированные) - 70 г, Креветки (очищенные замороженные или свежие) - 70 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 80 г, Лук репчатый (я брала зеленый) - 1 шт, Артишок - 3 шт, Па...

Эмпанадас с рисом и киноа Эмпанадас с рисом и киноа Сначала приготовим тесто для эмпанадас. В блендере смешиваем муку и соль. Добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, смешиваем. Теперь черед яйца. Получается вот такая масса, скорее, крошки. Выкладываем на стол, делаем в центре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сода - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 112 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Мясо - 200 г, Баклажан - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка