Рис колбасками

553 рецепта

Рис колбасками Рис колбасками Сварить корич.рис в 4х.стаканах курин.бульона. На сковороде на олив.масле в течение 2-3мин.пожарить порезанные колбаски. Добавить зелен.перец,сельдерей, чеснок и лук,оставшийся бульон. Закрыть крышкой и готовить 5мин. Добавить горячий рис.Перемешать. И пода... Ингредиенты: 2 стак.корич.рис, 5 стак.курин.бульон, 1 упаковка колбасок/450-500гр/,порезать не оч.мелко, 1 стол.л олив.масло, 1 большая луковица,порезать, 1 сред.р-ра зелен.перец,порезать, 2 стебля сельдерея,порезать, 2 дольки чеснока,порезать, 1/4 стак.свеж.петрушки по...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Рис по-португальски с фасолью и колбасками Рис по-португальски с фасолью и колбасками Подготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...

Корзиночки с рисом, колбасками и моцареллой Корзиночки с рисом, колбасками и моцареллой Сначала готовлю тесто. Соединяю молоко и сливочный творожный сыр, сыр немного разминаю вилкой, нагреваю немного в микроволновой печи. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки выливаю теплое молоко с ... Ингредиенты: Вода (для варки риса) - 220 мл, Колбаски ("Охотничьи", в начинку) - 200 г, Петрушка (в начинку и для украшения) - 15 г, Чеснок (в начинку) - 2 зуб., Сливки (25-30 % жирности, в начинку) - 60 мл, Томаты вяленые (в начинку) - 50 г, Моцарелла (для посыпки начи...

Рис с копченостями и цыпленком Рис с копченостями и цыпленком Блюдо довольно просто готовится и представляет собой прекрасный пример здоровой кухни. Сочетание курочки и риса для нас привычно. Но в этом блюде с имбирем и копчеными колбасками рис вбирает в себя все оттенки вкусов этих компонентов. Все составляющие блюда... Ингредиенты: Цыпленок 500 Грамм, Копченые колбаски 2 Штуки, Имбирь 4 Ломтика, Лук 1 Штука, Лук зеленый 3-4 Штук, Соевый соус 1 Чайная ложка

Рис с острыми колбасками Рис с острыми колбасками Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать. Колбаски нарезать кружками. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности. Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать. Через 1–2 минуты посолить и вл... Ингредиенты: острые колбаски - 5 шт., рис - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, стебель сельдерея - 1 шт., овощной бульон - 3 стакана, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Рис с креветками по-креольски Рис с креветками по-креольски Подготовить продукты по указанному списку. Овощи почистить. Домашнюю колбаску нарезать. Вместо колбасы можно взять ветчину или вареную домашнюю колбаску. Лук нарезать кубиком. Хорошо промыть рис №5 ТМ «Националь». Креветки почистить от панцирей.... Ингредиенты: рис №5 ТМ «Националь» - 1 стакан, креветки - 200 г, колбаски домашние - кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., перец сладкий - 1 шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 2 веточки, растительное масло - 30 мл, соль - по вкусу, перец черн...

Суп с колбасками Суп с колбасками Морковь крупно натереть. Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком. Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном. Обжарить, помешивая. Нарезать картофель. Засыпать его в кастрюлю. Залить водой. Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками. Переложить в закипе... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук сушеный - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., перец болгарский красный - шт., рис круглозерный - 60 г, вода - 1 л, петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладка...

Печеночные колбаски с рисом Печеночные колбаски с рисом Свинину смалываем в фарш, печень режем на средние кусочки. Лук на растительном масле пассеруем до прозрачного вида, зажаривать не нужно. Под конец пассерования добавляем паприку. Тут еще одно уточнение: у меня мощный комбайн и вместительная чаша блендера. Е... Ингредиенты: кишки - 100 г, куриная печень - 500 г, свиной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 3 шт., паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сливки 15% - 125 мл, молоко - 50 мл

Ризотто с корицей и колбасками Ризотто с корицей и колбасками Всыпать рис и постепенно половником добавлять овощной бульон по мере его выкипания, отварить почти до готовности. Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем пе... Ингредиенты: 300 г риса, 250 г колбасок для гриля, 1 зубчик чеснока, веточка розмарина, 50 г пармезана, корица, 4 ст. л. оливкового масла, овощной бульон, cоль, свежемолотый чёрный перец

Загрузка