Красный витаминный холодный суп

60 рецептов

Красный витаминный холодный суп Красный витаминный холодный суп Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 3 штуки, Помидоры - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Холодный суп из гороха нут с сальсой Холодный суп из гороха нут с сальсой Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь и отварить до готовности. 2. Положить готовый горох в блендер вместе с томатами, йогуртом, чесноком, зирой, лимоном и маслом и измельчить в пюре. Влить 125 мл холодной питьевой воды и хорошенько размешать. Можно д... Ингредиенты: Нут (Мистраль, Нут турецкий горох) - 400 г, Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Йогурт - 125 мл, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец кайен - 1/4 ч. л., Авокадо - 1 ...

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Не обходимые продукты: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить,так же нарезать мелкими кубиками.Положить в чашку с яблоками Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить... Ингредиенты: 2 средних кочана кольраби, 2 средних зеленых яблока (нового урожая), пол пучка зелени (петрушка,укроп,кинза...), 500 мл ряженки(кефира,натурального йогурта,простокваши), соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, кедровые орешки не большая горсть, щепотка сладко...

Холодный суп из красной смородины и помидоров с авокадо Холодный суп из красной смородины и помидоров с авокадо Смородину,очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и порубленную петрушку измельчить с помощью блендера.Поставить в холодильник на пару часов. Непосредственно перед подачей подготовить авокадо: очистить его, нарезать тонкими короткими дольками,полить лимон... Ингредиенты: 1 ст. (250 г.) красной смородины, 5 спелых помидоров, пучок петрушки, лед для подачи, 3 ст.л. соевого соуса, авокадо, половина лимона, соль,свеже молотый чёрный перец

Гаспачо - король холодных летних супов! Гаспачо - король холодных летних супов! Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 ча... Ингредиенты: 2 кусочка вчерашнего хлеба, 1 стручок сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг томатов, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. овощного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, 1/4 ч.л. тмина, соль, перец, Дополнительно: огурец, лимонный сок

Клубничный освежающий супчик - витаминная бомба + клубничное сорбе Клубничный освежающий супчик - витаминная бомба + клубничное сорбе Клубнику помыть, почистить и обсушить. 400 г клубники спюрировать при помощи блендера с виноградным и лимонным соком, сахаром и корицей. Оставшуюся клубнику порезать на дольки и смешать с клубничным пюре. Поставить в холодильник на пару часов охлаждаться. ... Ингредиенты: 500 гр. клубники, 200 мл. красного виноградного сока, щепотка корицы, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, несколько листочков мелиссы, 100 мл. сливок и бисквитные сухарики для сервировки, факультативно 3 ст.л. рома

Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". 1.Набор овощей, которые нам понадобятся! 2.Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке. 3.Капусту мелко порезать. 4.Лук порезать полу кольцами, чеснок измельчить. 5.В предварительно разогретой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чесн... Ингредиенты: свёкла -750 гр. (3 средние свеклы), чеснок - 2 зубчика., белокочанная капуста - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло -2 ст.л., куриный бульон или вода - 800 мл., сметана -200 гр., белый винный уксус - 2 ст.л., соль, черный перец, красный молотый п...

Тыквенный суп-пюре с манго Тыквенный суп-пюре с манго Такой суп получается легким и питательным, он согревает и придает сил. Я делала две порции на пробу и нам понравилось. Суп интересен еще и тем, что варьируя набор пряностей и специй, на этой основе можно приготовить и летний холодный суп, и даже десерт. Зап... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм (запеченной мякоти), Чеснок 2 Зубчика, Манго 1/2 Штуки (средний плод), Зеленый чай 350 Миллилитров, Карри порошок 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Розмарин свежий 1 Щепотка, Перец острый ...

Летний холодный суп из огурцов Летний холодный суп из огурцов Для летнего холодного супа из огурцов лучше брать «настоящие» огурчики – грунтовые, с грядки. В них не только больше витаминов, у них совсем иной вкус – чуть сладковатый, свежий, и они очень сочные. Если огурцы уже крупные, часть кожицы с них нужно срезать ... Ингредиенты: огурцы свежие – 3 шт (средних), яйцо – 2 шт, ревень – 1 крупный стебель, кинза или петрушка – 1 пучок, корень имбиря свежий измельченный – 1 ч. л, мята перечная – 2 веточки, соль – по вкусу, черный и красный молотый перец – по вкусу, кефир любой жирности – ...

Гороховый суп Гороховый суп Подготовим мясо: помыть, залить водой и поставить вариться на 30 минут. Первый бульон я сливаю и заливаю мясо свежим кипятком, постоянно на протяжении приготовления супа снимаем пенку, чтобы бульон был светлый и вкусный. Горох ТМ «Националь»... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 2 стакана, картофель - 6 шт., морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, зелень рубленая - 1 пучок, специи - по вкусу, соль - по вкусу...

Загрузка