Красный английский суп

28 рецептов

Красный английский суп Красный английский суп Рис промываю, запускаю в кипящую воду. Пока варится рис, пассирую натертую на терке морковь... ... и добавляю нарезанный кубиками перец, мелко нарезанный чеснок. Если используете помидоры (а не томатную пасту), то на этой стадии пассируются и помидоры. Такж... Ингредиенты: Фасоль (красную! Можно консервированную) - 400 г, Перец болгарский (большой, красного цвета) - 1 шт, Рис - 150 г, Чеснок (можно больше) - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Соль (по вкусу), Вода (1-2 литра, в зависимости от желаемой густоты супа)

Старинный английский суп "Стю" Старинный английский суп "Стю" Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду! Красная фасоль в сыром виде содержит ядовитые ферменты, поэтому ее всегда вымачивают или отваривают в отдельной посуде, и воду никогда не используют дл... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (красная) - 1 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Картофе...

Английский суп стю Английский суп стю Отварить мясо с лавровым листом и перцем горошком - 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на кубики, проварить до готовности. Затем добавить фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, горошек. Мелко нарезанный л... Ингредиенты: говядина на косточке - 1 кг, фарш (свиной или говяжий) - 400 гр., морковь - 4 шт., луковица - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, красная фасоль в собственном соку - 1 баночка, зеленый горошек - 1 баночка, стручковая фасоль - 2 ст., картофель - 4 шт., соевый соус - ...

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Вливаем в кастрюльку молоко и воду, разбираем капусту на соцветия и добавляем в кастрюльку. Ставим все на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и под крышкой готовим 10 минут. Не забываем, что молоко может "сбежать"... Через 10 минут добавляем шафран и ... Ингредиенты: капуста цветная - 600 г, молоко - 500 мл, вода - 500 мл, зелень рубленая - 1 ст. л., пармезан - по вкусу, паприка красная молотая - 1 г, шафран молотый - 1 щепотка, бекон сырокопченый - 50 г

Суп из бычьего хвоста Суп из бычьего хвоста Говяжий хвост как следует промыть в холодной воде. Обсушить и разрезать между суставов на несколько частей... В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить куски мяса со всех сторон на сильном огне до лёгкой корочки. Достать и выложить мясо в глубокое ... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., паприка копченая - 1 ч. л., можжевельник ягоды - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, вино красное сухое - 200 мл, бульон ...

Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Наши продукты: Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. ... Ингредиенты: 1 луковица, тыква грамм 600, морковь грамм 300, 2 перца (у меня красный и зеленый), +-1 л куриного бульона, молоко (чтобы развести до нужной консистенции), перец, соль

Британский суп из эля с сыром Британский суп из эля с сыром Бульон я сварила из обрезков и остатков от курицы с добавлением 1 луковицы и 1 нарезанной моркови и процедила. Подготовить продукты. Овощи помыть и почистить. Вместо репчатой луковицы я взяла лук-порей. Пастернак для нас большая экзотика, поэтому тоже заме... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Сыр твердый (Чеддер) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Пастернак (корень, большой) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Сливки...

Суп из почек по-английски Суп из почек по-английски Почки разрежьте острым ножом пополам вдоль, аккуратно удалите пленку и жир, Положите в холодную воду примерно на 2-3 часа, затем несколько раз промойте под проточной водой, дайте обсохнуть, нарежьте тонкими полосочками, запанируйте в пшеничной муке. В кастр... Ингредиенты: 2 л воды, 500 гр. говяжьих почек, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 луковица, 3 ст.л. сливочного масла, 1 лимон, зелень петрушки и укропа, острый красный перец, соль, молотый черный перец .

Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Подготовить необходимые продукты: зеленый и репчатый лук, чеснок, бекон, морковь, картофель нарезать кубиками (морковь можно натереть), соленый крекер раскрошить. В сотейнике сначала вытопить жир с бекона на маленьком огне, затем огонь прибавить и зажарить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 0.5 гр, Чеснок - 1 зубч., Куриный бульон - 400 мл, Вода - 400 мл, Морковь (я брала крупную) - 1 шт., Картошка (среднего размера, лучше красных сортов) - 4 шт., Концентрированное молоко - 310 мл, Соль - по вкусу, Перец чер...

Английский стю с фасолью Английский стю с фасолью Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену. Мясо выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Бульон процедить. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами или мелким кубиком, чеснок пласт... Ингредиенты: фарш 300 г, говядина 500 г, фасоль красная консервированная 1 стакан(а), горошек консервированный 1 стакан(а), фасоль стручковая (замороженная) 1 стакан(а), морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., томатная паста 2,5 ст.л., вода 3 л, сахар 1 ст.л., красная паприк...

Загрузка