Витаминный суп зарядись весной

2 рецепта

Витаминный суп "Зарядись весной" Витаминный суп "Зарядись весной" Опишу весь процесс подробно, а то, вдруг, молодые девчонки боятся готовить и есть крапиву (как я когда-то)... :) Одеваем на руки резиновые перчатки и рвём крапиву, потом дома обрываем листочки (в перчатках), моем их (кроме пыли могут быть всяческие букашки)... Ингредиенты: Щавель (свежий, или замороженный) - 70 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 70 г, Крапива (свежая) - 5 горст., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сметана (по вкусу)

Суп "Весенняя лёгкость" Суп "Весенняя лёгкость" Суп можно приготовить в сотейнике, а я его приготовила в мультиварке. В чашу налить подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка" 10 минут. Когда масло разогреется обжарить в нём мелко нарезанные лук и чеснок 2 минуты. Добавить ... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи (замороженная) - 120 г, Кабачок (молочной спелости) - 1 шт, Руккола - 70 г, Вода (кипяток) - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 1/4 ч. л., Имбир...