Красный борщ с помидорами

304 рецепта

Красный борщ Красный борщ Залить грудку водой и поставить варить бульон. Когда он закепить. положить очищен. луковицу, Vegeta, соль и варить 40 мин. А пока он варится, приготовить овощи для борща. Свеклу и морковь порезать соломкой, луковицу - мелко. Положить порезан. овощи в небол... Ингредиенты: для бульона: кастрюля (у меня была 5л.), куриная грудка с кожицей (чтобы бульон был понаваристее), луковица, 1 ст.л. приправы vegeta от podrovka(для бульона), 1 ст.л. соли, для борща: бульон, 1 морковь, 1-2 свеклы(в завис-ти от размера), луковица, свежая ка...

Красный борщ. Красный борщ. 1. если у вас мясо с салом.обрежьте его и отложите в сторонку.оно нам пригодиться. 2. залить мясо водой.довести до кипения.убрать шум. 3. когда бульон окончательно очиститься.сразу же добавить одну очищенную луковицу. нарезанную соломкой абсолютно сырую св... Ингредиенты: на 5-ти литровую кастрюлю, 500 гр. грудинки/у меня мясные косточки с корейки/, 300 гр. свеклы.желательно с белыми прожилками см.фото, крупная морковь, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 красных перца/300 гр. /, немного растительного масла, капуста 1/2 небольшог...

Красный борщ без капусты Красный борщ без капусты Попробуйте приготовить борщ по этому рецепту, он вам обязательно понравится. Курятину можно заменить на любое другое мясо, но только с косточкой. Именно она придаст бульону насыщенность. Уксус можно не добавлять, заменив его томатной пастой. Чтобы узнать, к... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Свекла 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка,...

Красный борщ с помидорами Красный борщ с помидорами Чистим одну большую картофелину, разрезаем ее на куски. Два спелых мясистых помидора разрезаем пополам. От кожицы не очищаем, вырезаем только место где прикреплялась плодоножка. Закладываем картофель и помидоры в кипящий бульон. Прикрываем крышкой, варим до... Ингредиенты: мясной бульон – 3 литра, картофель – 4 шт, капуста белокочанная – половина небольшого вилка, морковь – 1 небольшая, свекла – 1 средняя, лук – 2 небольшие головки, чеснок – 2 зубчика, помидоры свежие – 5 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, зел...

Русский красный борщ со свеклой Русский красный борщ со свеклой Знаю что кулинарных рецептов по приготовлению борща красного великое множество. Как говорила моя бабушка: «Каждая хозяйка свой борщ по -своему готовит!». А еще она говорила «Борщ научилась варить – можно замуж выдавать!» Ну, эт... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (сладкий) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сельдерей - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Соль -...

Красный борщ со щавелем без капусты в мультиварке Красный борщ со щавелем без капусты в мультиварке Вот такие продукты. Можно приготовить борщ на воде, у меня был бульон из свиных ребер. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки вливаем масло, включаем режим Жарка 140 градусов, на 30 минут. Кладем овощи, перемешиваем и готовим 7-8 минут. Свеклу нарезае... Ингредиенты: Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Свекла - 250 гр, Помидоры - 180 гр, Щавель - 150 гр, Мясной бульон - 2.5 л, Растительное масло - 60 гр, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 10 гр, У...

Постный борщ Постный борщ Овощи (свеклу, морковь, картофель вымыть) - завернуть каждый по отдельности в фольгу и запекать в горячей духовке около 50 минут. Овощи обдать холодной водой, очистить. Свеклу натереть на крупной терке. Картофель нарезать ломтиками. Морковь нарезать кубикам... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 2,5 л, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Фасоль консервированная (красная) - ...

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом Вкуснейший украинский борщ с копченым салом Хорошо вымыть говядину или свинину с косточкой. Залить водой, варить до готовности. Очищенную свеклу нарезать соломкой. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить рубленый репчатый лук, морковь и свеклу, смесь жарить до готовности. Добавить нарезан... Ингредиенты: говядина/свинина на кости - 500 г, капуста - 300 г, сало копченое - 200 г, картофель - 7-10 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., чеснок...

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Отварить телятину до полной готовности в 3 литрах воды. Мясо вынуть. Приготовить зажарку. Несильно обжарить на растительном масле нарезанные лук и морковь Добавить свеклу, еще немного обжарить Выложить ломтики болгарского перца Перемешать, слегка припустить... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Паприка (молотая) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 ...

Красный борщ без капусты Красный борщ без капусты Нарезать куриное филе на длинные узкие кусочки. Картофель, свеклу и лук - соломкой. Куриное филе положить в кастрюлю (2,5-3 л), залить холодной водой и поставить на большой огонь. Тем временем, разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить в не... Ингредиенты: картофель небольшой – 3 клубня, морковь среднего размера – 1 шт., курица (филе грудки) – 2-3 шт., лук репчатый (красный) – 1 луковица, помидор – 1 шт., паста томатная – 2 ст. л., овощное пюре Rich – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу, свекл...

Загрузка