Похожие рецепты
Борщ огонeкИнгредиенты: Вода - 4 л, Курица (куриные бёдра - 5 шт) - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Свекла (средние) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Сахар (я не добавляю) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (или сливочное) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Чеснок (по вкусу), Укроп (по вкусу), Лист лавровый - 2-3 штКурицу залить водой и поставить на огонь. Когда закипит кладём к курице целые картофель и морковь, варим 45 минут. В это же время в другой кастрюле варим свеклу. Курица сварилась? Вытаскиваем её, а так же овощи. В бульон кладём нарезанную соломкой капусту и...
Борщ по погарскиИнгредиенты: Мясо - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Картофель (средние) - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний ) - 1/2 вилок, Помидор (свежие помидоры 2 шт) - 2 ст. л., Приправа (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 3 лМясо варим с 2 очищенными луковицами и 1 тоненькой морковкой. Периодически снимаем пену. Когда бульон почти готов, кладём резанную половинками свеклу и варим, пока она не побелеет. Перед готовностью свеклы в кастрюлю положить 2-3 целые картофелины. По мере ...
Борщ со свининой и желтыми помидорами черриИнгредиенты: 1 мясная свиная кость (граммов на 600), 3 картофелины среднего размера, 1 стручок болгарского перца, 100 гр. желтых томатов черри, 2 маленьких луковицы, 1 большая морковь, 200 гр. белокочанной капусты, 1 лавровый лист, соль, 1 свекла на 100 гр. (темно-красная), 2 не больших розовых помидора, 2 ст. л. сахара, перец черный молотый - щепотка, перец горошком - 5 шт., перец душистый - 3 шт., растительное масло для жарки.1. Чтобы приготовить качественный бульон, замочите свинину на 2 часа в прохладной чистой воде. Затем промойте мясо и поместите в кипящую воду в трехлитровой кастрюле. Как только жидкость начнет закипать и подниматься пена – выключите плиту и слейте первый б...
Борщ с фуа граИнгредиенты: 100 г савойской капусты, сок лимонный, 300 г свеклы, 200 г белокочанной капусты, морковь – 1 шт, масло оливковое – 2 ст.л., 200 г фуа-гра, петрушка рубленая, лимон крупный, 1 лук-шалот, 1,5 л куриного бульона, 4 веточки розмарина, сметанаСвеклу, морковь, лук очистить, нарезать соломкой. Капусту также нарезать соломкой, зеленую часть савойской капусты – мелкими квадратиками. Морковь обжарить на оливковом масле, добавить лук, затем свеклу. Сбрызнуть лимонным соком и тушить под крышкой на сред...