Борщ рубиново красный постный

2 рецепта

Борщ рубиново-красный (постный) Борщ рубиново-красный (постный) Нарезать свеклу мелкими кубиками или натереть на крупной терке. В кастрюле развести водой лимонный сок, сок клюквы, опустить свеклу, поставить на медленный огонь. В большую кастрюлю с кипятком добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук и пооч... Ингредиенты: 500 г капусты, лавровый лист, пучок зелени, красный молотый перец, чайная ложка тертого имбиря, 3 средних свеклы, 2 моркови, пастернак, репа, 3 стручка болгарского красного перца, соленый огурец, клюква, лимон, 3 картофелины, 3 столовые ложки томата-пюре

"рубиновый" борщ с цукинни "рубиновый" борщ с цукинни Наливаем в кастрюлю 2 литра воды,доводим до кипения. Капусту мелко шинкуем.В кипящую воду кладем капусту,лаврушку,солим и варим 15 мин на среднем огне. Тем временем свеклу моем,очищаем и трем на средней терке.Лук мелко нарезаем В сковородку наливаем 2 ст.л.... Ингредиенты: капуста краснокачанная - 4 листочка, свекла красная - 1 средняя, цукинни -2 маленьких, лук репчатый -1 шт., картофель -2 средних, томатная паста -2 ст.л., лимон, 1/4 ст. мартини бьянко, зелень кинзы