Красный борщ с вишней

5 рецептов

Красный борщ с вишней Красный борщ с вишней Суп можно сварить и просто на воде, он вполне самодостаточен, но, если не лень и позволяет время, можно приготовить овощной бульон. Вот такой он получается: яркий, насыщенный, золотой! Подготовить все продукты, вымыть их и очистить. Вес их дан в уже почищен... Ингредиенты: Свекла (небольшая, (270 г) - 2 шт, Картофель (300 г) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (170 г) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой (450 г), Морковь (небольшая (80 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 65 г, Орехи грецкие (12-15), Вишня (свежая или заморож...

Красный борщ с вишней Красный борщ с вишней Еще с детства помню этот борщ, когда летом в деревне бабушка добавляла в него свежую вишню для кислоты. А я все равно не могла понять, зачем. Ведь вишня в моем представлении подходила для приготовления компота, начинки для пирогов, но только не для борща. Т... Ингредиенты: Свекла – 3 шт., Картофель – 4 шт., Репчатый лук – 2 шт., Капуста белокочанная – 1/4 кочана, Вишня замороженная – 20 шт., Грецкие орехи – 10 шт., Томатное пюре – 3 ст.л., Растительное масло – 3 ст.л., Соль – 2 ч.л., Вода – 3 л

Борщ с секретом Борщ с секретом Для приготовления борща нам понадобится свёкла, картофель, морковь, капуста, репчатый лук, зелёный лук, петрушка, сахар, соль, свиные рёбрышки, лавровый лист, душистый и чёрный перцы горошком, чеснок, смалец. Первый секрет вкусного борща — это вкусный бульо... Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста белокочанная - 250 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук зелёный - 35 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Петрушка свежая - 15 г,...

Борщ украинский классический Борщ украинский классический Вымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл,...

Постный борщ с орехами рецепт с фото Постный борщ с орехами рецепт с фото Постный борщ с орехами самое время приготовить сейчас, во время поста. Мясо и фасоль в этом борще заменят грецкие орехи, а для кислинки, вместе с небольшим количеством томата, добавим мороженую вишню без косточки. Остальные продукты берем, как обычно: свекл... Ингредиенты: Капуста белокочанная (0.25 шт.), Картофель (3 шт.), Свекла (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Замороженная вишня (20 шт.), Грецкий орех (80 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Томатное пюре (3 ст.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (2.5 л.)