Борщ с тушенкой и помидорами

8 рецептов

Борщ с тушенкой и помидорами Борщ с тушенкой и помидорами Расскажу, как приготовить борщ с тушенкой и помидорами. Получается гораздо быстрее. чем если бы вы готовили по классическому рецепту, используя мясо на кости. А за счет того. что тушенка всегда жирная, ваш бульон не потеряет во вкусе, если вы мясо замените ... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Тушенка 500 Грамм, Свекла 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 3.5 Литра, Чеснок 3 Зубчика, Уксус 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Борщ с тушенкой Борщ с тушенкой Борщ с тушенкой готовится быстрее, чем со свежим мясом, ведь тушенка уже готовая, ей не надо долго вариться. Поэтому я рекомендую этот рецепт приготовления тем, у кого нет времени долго варить мясные борщи. Капусту нашинкуйте, высыпьте в кастрюлю и залейте ... Ингредиенты: Капуста 0,5 Штуки (полкочана), Свекла 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Уксус 9 % 2 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Масло подсолничное 2 Ст. ложки, Тушенка 300 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Соль и специи По вкусу, Во...

Борщ с тушенкой и капустой Борщ с тушенкой и капустой Свеклу очистить, пропустить через купную терку. В толстостенную кастрюльку налить немного воды, около 1/4 стакана. В кмпящую воду положить свеклу, добавить уксус, чтобы свекла не потеряла цвет и тушить 15-20 минут. Морковь потереть на терке, лук очистить и ... Ингредиенты: Тушенка - 335 гр, Картошка - 5 шт., Свекла (среднего размера) - 1 шт., Столовый уксус - 2 стол.л., Капуста белокочанная - 250 гр, Морковь - 1 шт., Помидоры (крупный.) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу...

Борщ с тушенкой рецепт с фото Борщ с тушенкой рецепт с фото Этот борщ готовится намного быстрее классического, со свежим мясом, потому что не требуется время, чтобы это мясо сварилось. А по вкусу он ничем не уступает и даже более ароматнее, имеет очень насыщенный вкус, достаточно густой и всегда съедается на ура. А ... Ингредиенты: Капуста (0.5 шт.), Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (0.25 шт.), Уксус 9% (2 ст.ложк), Помидор (1 шт.), Картофель (2 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Тушенка говяжья (1 бан.), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный молотый (1 ч...

Быстро-борщ Быстро-борщ Быстренько рубим капустку, морковь, лук, сельдерей, кабачок. Закидываем в кипящую воду Пока овощи варятся, натираем свеколку, выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Минут 5-10 обжариваем, добавляем нарезанный помидор и натерто... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (берем молоденькую) - 250 г, Свекла (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (шкурку снять) - 1 шт, Яблоко (покислей) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Чеснок - по вкусу,...

Борщ с цветной капустой Борщ с цветной капустой Готовится борщ с цветной капустой без зажарки, так как в тушенке и так очень много жира, получается не менее вкусным и сочным, с ярким томатно-чесночным ароматом! Борщ с удовольствием съедят и взрослые, и дети, если вы подадите его со сметаной - этот продук... Ингредиенты: Свекла - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель 3-4 шт., Капуста цветная - 200 г, Тушенка утиная - 150 г, Вода - 1,5 л, Помидор - 1 шт. (крупный), Чеснок - 2 зубчика, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт.

Борщевая заправка Борщевая заправка Лук и морковку (половину) режем на спец-терке (или режем ножиком мелко), кидаем в разогретое масло в казан Туда же кидаем перчик резаный Помидорки чистим от кожи (опускаем в кипяток на минуту, потом в холодную воду - кожица сползет сама) Помидорки проворачи... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Масло растительное - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий, Чеснок (головка) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч.

Борщок от печки "гастарбайтовский". Борщок от печки "гастарбайтовский". В казан наливаем 50гр. масло раст. банку с морковью и луком, Далее тушенку и банку свёклы с помидорами. Закладываем кислую капусту Щепотку соды и лавр. Заливаем кипятком, оставляя до края 4 см. Даём побурлить на печке, в котелке или плите Через 20-30 минут ... Ингредиенты: консервы, тушенка - 1б, морковь с луком в масле - 1б, 100 гр. сальца толчёного с чесночком, разная зелень, лавр, 50 гр. раст. масла, 300 гр. кислой капусты со щепоткой соды, 4-х литровый казан, котелок или кастрюля., печь, костерок или плита.