Похожие рецепты
Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкойИнгредиенты: капуста краснокочанная - 350 г, свекла - 1 шт., рябина черноплодная - 100 г, сахар - 30 г, соль - 1 ч. л., яблочный уксус - 60 мл, растительное масло - 3 ст. л.Масло разогреть в чугунке или толстостенной сковороде. Краснокочанную капусту порубить ножом и добавить в масло. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Черноплодную рябину промыть (если замороженная — заранее достать.) Добавить к капусте. Тушить, помеш...
Краснокочанная капуста тушенная с яблоками и брусникойИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислое, у меня Антоновка.) - 1 шт, Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo.) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечноеКапусту, яблоко и лук нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить яблоко, обжарить около 2 минут. Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности. За...
Краснокочанная капуста с можжевельником вишней и яблокамиИнгредиенты: 1 кг. краснокочанной капусты, 2 средних головки фиолетового лука, 2 средних кисловатых яблока, 100 гр. вишни без косточек, 200 мл. красного сухого вина, 6 стол.ложек винного уксуса 6% (либо яблочного 6%), 3 ст.л. сахара, 1,5 чайн.ложки соли, 1,5 чайн.ложки плодов можжевельника (продаётся в аптеках), 1 палочка корицы, 2 звёздочки бадьяна, 1 лавровый лист, 1 чайн.ложка картофельного крахмала, 2 ст.л. растительного маслаУ капусты оборвите наружные листья, они вам не нужны. Вымойте кочан, разделите на четыре равных части и вырежьте кочерыжку. Нашинкуйте капусту длинной и тонкой соломкой. Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте...
Краснокочанная капуста тушенная по ландскиИнгредиенты: капуста краснокочанная - 1.5 килограмма, яблоки - 500 граммов, лук репчатый - 500 граммов, перец сладкий красный - 2 стручка, сосиски - 8 штук, ветчина - 400 граммов, вино красное сухое - 1/2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, сельдерей - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложкиКочан капусты зачистите, нарежьте соломкой и уложите тонким слоем в керамическую посуду. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите слоями на капу...