Тушеная капуста с яблоками и колбасками

19 рецептов

Тушеная капуста с яблоками и колбасками Тушеная капуста с яблоками и колбасками Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбаски нарезать крупными кусками. Разогреть в гл... Ингредиенты: капуста – 1 небольшой кочан, яблоки – 2 шт. большого размера, лук репчатый красный – 2 большие луковицы, масло растительное – 4 ст. л., свиные колбаски – 6 шт., набор специй для овощей – 2 ст. л., бальзамический уксус красный – 1,5 ст. л.

Тушеная капуста с яблоками и колбасками Тушеная капуста с яблоками и колбасками Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбаски нарезать крупными кусками. Разогреть в гл... Ингредиенты: капуста 1 небольшой кочан, яблоки 2 шт. большого размера, свиные колбаски 6 шт., лук репчатый красный 2 большие луковицы, масло растительное 4 ст. л., бальзамический уксус красный 1,5 ст. л., набор специй для овощей 2 ст. л

Тушеная капуста с яблоками и колбасками. тест-драйв с окраиной Тушеная капуста с яблоками и колбасками. тест-драйв с окраиной Капуста получается приятного темного цвета с насыщенным кисло-сладким вкусом. К тому же, пряности, которыми щедро сдобрены колбаски Чоризо («Окраина»), возбуждают аппетит и поднимают настроение. 1. Очистите капусту от верхних листьев, разрежьте на 4 части ... Ингредиенты: капуста белокочанная (небольшого размера) — половина кочана, яблоки среднего размера — 2 шт, колбаски чоризо свиные «окраина» — 4 шт, красный лук небольшого размера — 1 шт, растительное масло — 4 ст.л., красный бальзамический уксус — 1 ст.л., специи (соль, ...

Капуста, тушенная с яблоками Капуста, тушенная с яблоками Чтобы узнать, как приготовить капусту, тушенную с яблоками, изучите этот пошаговый рецепт. Такой гарнир весьма прост в приготовлении. Вы сможете окунуться в атмосферу немецкой кухни, а гости обязательно оценят ваши старания. Возьмите сковородку с толстым дн... Ингредиенты: Белое вино 80 Миллилитров, Квашеная капуста 770 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Лук репчатый 45 Грамм, Тмин 7 Грамм, Сахарный песок 20 Грамм, Яблоки 45 Грамм

Краснокочанная капуста, красные яблоки и красные перцы, тушеные в красном вине. Краснокочанная капуста, красные яблоки и красные перцы, тушеные в красном вине. Овощи, яблоки, зеленцу помыть, почистить, нарезать. Капусту – соломкой, лук – полукольцами (можно и кольцами). Яблоки – тонкими дольками, перец – полукольцами, зелень мелко порубить. Чеснок меленько нарезать. Натереть апельсиновую цедру. Рульку освободить о... Ингредиенты: капуста – 1кочан (около 1,5 кг), яблоки – 4крупных красных яблока (около 500 гр), перцы – 2 сладких красных перца, лук – 4 крупные головки (около 500 гр. ), зелень сельдерея – 3 ст.л., зелень петрушки – 3 ст.л., чеснок – 1 зубчик, красное сухое вино – 0,5 с...

Тушеная квашеная капуста с клецками Тушеная квашеная капуста с клецками Нарежьте бекон (грудинку) кубиками со стороной 5-7 мм. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде или жаровне, пригодной для использования в духовке, смешайте растительное масло и бекон. Готовьте на медленном огне, чтобы из бекона вытопился жир. Увеличь... Ингредиенты: 50 г бекона или грудинки, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 900 г квашеной капусты, 1 кислое яблоко, 1-2 ч.л. семян фенхеля или тмина, говяжий или куриный бульон или вода, 100 мл белого сухого вина, 1-2 ч.л. коричневого сахара, 280 г муки, 1 ст.л. пе...

Тушеная кислая капуста по немецки Тушеная кислая капуста по немецки Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие ингредиенты. Но в одном все сходятся, такая капуста великолепно сочетается с жирным копченым мясом и раз... Ингредиенты: Капуста кислая 700-800 Грамм, Сосиски охотничьи 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Тмин 1-2 Щепоток, Пиво 1 Стакан, Перец черный молотый 2 Щепотки

Красная капуста, тушенная по-баварски Красная капуста, тушенная по-баварски К этому блюду в качестве соуса идеально подходит клюквенное варенье (или джем). Также при наличии свежих или замороженных ягод клюквы их можно добавить в сковороду за 20 минут до окончания готовки. По вкусу можете добавить в капусту семена тимьяна. Таким об... Ингредиенты: Капуста красная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Гвоздика По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Тушеная квашеная капуста по-баварски Тушеная квашеная капуста по-баварски Расскажу вам, как приготовить тушеную квашеную капусту по-баварски. Признаюсь, сначала меня в рецепте смутило сочетание сала с белым вином, но оказалось, что там все продумано: благодаря кислоте яблока и яркому аромату капусты, специфический привкус сала по... Ингредиенты: Капуста квашеная 700 Грамм, Вино белое 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сало 30 Грамм

Тушёная квашеная капуста по-немецки Тушёная квашеная капуста по-немецки Для приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки возьмите продукты по списку. Куриную колбаску слегка обжарить на растительном масле. Нарезать ее небольшими кусками, добавить нарезанную свиную грудинку, обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанный ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 г, Купаты куриные - 400 г, Грудина свиная сыровяленая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сахар - 1-2 ст.л., Соль - по желанию

Загрузка